Любовные отношения: Мужской персонаж
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:33 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Тема создана для обсуждения романтических интересов для персонажа-мужчины.
|
|
|
|
Soner
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:30 | Сообщение # 16
|
Не на сайте
|
За Морриган.
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:34 | Сообщение # 18
|
Не на сайте
|
Лелиана и только она
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:05 | Сообщение # 19
|
Не на сайте
|
Хотела пройти мимо, но из внезапно проснувшейся природной вредности не могу не высказать свое мнение. МэйлСС вижу только в паре с Зевраном. Морриган и Лелиана хороши, но елки-палки, they don't match him! А Зев... он такой очаровашка. И с ним будущее выглядит куда привлекательнее. Хоть дворцовая интрижка с любовником короля, хоть легенды о двух странствующих героях, некогда спасших Ферелден от Мора.
Не стоит верить писателю на слово. Правдоподобный обман - его профессиональный навык.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:33 | Сообщение # 20
|
Не на сайте
|
Star_Traveller, я так и знал
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:23 | Сообщение # 21
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, не сомневаюсь, что это было предсказуемо.
Не стоит верить писателю на слово. Правдоподобный обман - его профессиональный навык.
|
|
|
|
Lone_Paladin
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:02 | Сообщение # 22
|
Не на сайте
|
Только Лелиана. Любовь с первого взгляда, которую мой главный герой (Кусланд) и она пронесли чрез все опасности приключений и битв во времена Пятого Мора. Не буду долго говорить о её внешности - она для меня прекрасна в этом плане. Что и было одной из причин (хотя не самой главной), по которой она мне с самого начала понравилась.
Но больше всего мне в Лелиане нравится то, что она - человек с чистой и доброй душой, милая и добрая девушка, которая прошла через многие трудности жизни, рано оказавшись втянутой во зло. Но даже творя не самые хорошие деяния, она не превратилась в ужасного человека, что произошло с её подругой и ментором, Маржолайн. Лелиана слишком предана тому, что она делает, вера для нее всегда была важна. Но только после того, как она пришла в церковь Лотеринга, она смогла найти покой, и раскрыть Создателю свою прекрасную душу, которая прошла чрез множество трудностей и тяготы предательства. Хвала Создателю, что дал ей видение, и соединил вместе Серого Стража и ее. И помог еще больше полюбить ее, ибо Свет Его озарял Лелиану так же, как и Стража.
(ниже - спойлер концовки игры)
Сообщение отредактировал Lone_Paladin - Вторник, 03.01.2017, 20:04
|
|
|
|