Судьба Архитектора
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
В Пробуждении Страж-Командор впервые встречает Архитектора в Силверитовых Шахтах. Его сопровождает Ута, молчаливая сестра, а также сестра Веланны Серанни, из Леса Вендинг. При входе в шахту Архитектор усыпляет Стража и его спутников и сажает их в тюрьму. Вторая встреча с Архитектором состоится ближе к концу игры. На этот раз он предлагает Стражу работать вместе для того, чтобы предотвратить будущие Моры. После Зова, он понял, что кровь Серого Стража может нарушить связь между порождениями Тьмы и Древними Богами, и если все порождения подвергнуться влиянию крови Стражей, то не смогут начать Мор. Если Командор отказывается вставать на сторону Архитектора, то ему придется убить Архитектора и Уту. Если Страж встает на его сторону, то при финальной битве Мать расскажет, что именно Архитектор спровоцировал последний Мор, случайно разбудив Уртемиэля. Тема создана для обсуждения этого и других решений, принимаемых в дополнении Dragon Age: Origins - Пробуждение.
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:56 | Сообщение # 16
|
Не на сайте
|
калигуловАквариум, за Натаниэля не знаю но вот Огрен по моему был тоже за в месте с Сигрун за уничтожение Архитектора, А Велана со своим характером всё равно у стражей не прижилась бы
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:59 | Сообщение # 17
|
Не на сайте
|
Arla-Arla, все зависит от отношений с сопартийцами. Чем они выше, тем они согласнее на твои действия.
Оставил Архитектора в живых, посмотрим, к чему это приведет.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:00 | Сообщение # 18
|
Не на сайте
|
Цитата Arla-Arla ( ) Огрен по моему был тоже за Я точно помню, что он был не против. Сказал что-то вроде "Если у них появится достаточно мозгов, что-бы держаться подальше от Орзаммара - то я только за."
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:03 | Сообщение # 19
|
Не на сайте
|
Кстати,а сто станет с Веланой если не убивать Архитектора?
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:04 | Сообщение # 20
|
Не на сайте
|
Arla-Arla, во время очередной вылезки на ГТ скажет что увидела Серани и убежит дальше. Серые стражи теряют её из поля зрения. Больше её они не видели.
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:08 | Сообщение # 21
|
Не на сайте
|
Таки я был прав-судьба Архитектора не сильно влияет на судьбу Веланы
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:58 | Сообщение # 22
|
Не на сайте
|
опасный он.не стоит таким доверять...а может и стоит..лично я не убил
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Soner
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:59 | Сообщение # 23
|
Не на сайте
|
Пусть Архитектор остается, вдруг поможет в будущем. Наивно, да.
|
|
|
|
stalkerShepard
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:38 | Сообщение # 24
|
Не на сайте
|
Отпустил. Его идеи мне нравятся, хоть и скользкий он, да и последствия его экспериментов, вроде Пятого Мора и Матери, вызывают, мягко говоря, большие проблемы у Ферелдена вообще и у Стража в частности.
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Понедельник, 14.07.2014, 22:40
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:24 | Сообщение # 25
|
Не на сайте
|
Мочить однозначно , нельзя таким доверять . Людям многим доверять нельзя , а уж порождению тьмы тем более .
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:00 | Сообщение # 26
|
Не на сайте
|
SaschaRIDDICK, если его убить, Моры продолжатся однозначно. Если же его эксперименты увенчаются успехом, Моров можно будет избежать или, по крайней мере, смягчить их наступление(меньше ПТ пойдет за архидемоном).
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:24 | Сообщение # 27
|
Не на сайте
|
Цитата SaschaRIDDICK ( ) SaschaRIDDICK, если его убить, Моры продолжатся однозначно. Если же его эксперименты увенчаются успехом, Моров можно будет избежать или, по крайней мере, смягчить их наступление(меньше ПТ пойдет за архидемоном). Может и так , но играя за серых стражей проникаешься их идеологией - мор должен быть остановлен любой ценой ( мор должен быть остановлен любой ценой - это не мое мнение а Дункана серого стража ) и истребить всех порождений тьмы и не каких переговоров с ними , только - уничтожение . А судя информации предоставленной http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Древние_Боги моры могут быть остановлены если убить всех древних богов драконов почитаемых в древней империи Тевинтер , а богов всего семь - моров было пять , осталось два . Только Биовары игнорируют эту тему в новой части и навязывают нам новый сюжет и новую тематику игры .
|
|
|
|
stalkerShepard
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:26 | Сообщение # 28
|
Не на сайте
|
Цитата SaschaRIDDICK ( ) это не мое мнение а Дункана серого стража А у Серого Стража-героя не может быть собственного мнения?
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Пятница, 18.07.2014, 23:26
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:23 | Сообщение # 29
|
Не на сайте
|
Цитата stalkerShepard ( ) А у Серого Стража-героя не может быть собственного мнения? Может , но их много вот я и озвучил мнение Дункана . Классный персонаж - жалко , что его убили в начале игры Dagon Age - Origins и его не будет в третьей части .
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:57 | Сообщение # 30
|
Не на сайте
|
Цитата SaschaRIDDICK ( ) Только Биовары игнорируют эту тему в новой части и навязывают нам новый сюжет и новую тематику игры . почему игнорируют.просто этих богов ещё не нашли
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|