Сборки модов
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:17 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Что используете в игре лично вы? Указывайте самые часто используемые вами модификации разного плана: геймплейные, сюжетные, реплейсеры текстур и моделей, фиксы игровых проблем, годмоды и т. д. Можно со ссылками на источники: так эти моды с большой вероятностью появятся в нашей базе. Какие модификации хорошо совместимы между собой, а какие лучше вместе не загружать?
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:12 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Конфликтов между этими модами не замечал. Хотя сам от половины уже отказался. В силу того, что большинство модов упрощают прохождение. Не люблю когда игра становится легкой.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:45 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Я чуть позднее свой список запилю. Когда-то у меня был большой список модов, но потом игра стала вылетать часто, пришлось уже пройденные сюжетные моды отключать.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:32 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Цитата Assasin-Tim ( ) Kirkwall Exports Хороший мод. В последнем прохождении у меня эльфийка-разбойница в одежке Изабеллы расхаживала ) А самое главное, что шмотки не читерские.
|
|
|
|
Assassin-Tim
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:18 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Ellessar, Цитата А самое главное, что шмотки не читерские. Наверно на высоком уровне сложности. На лёгком же они как раз-таки читерские.
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:54 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Assasin-Tim, ну, мне на среднем уровне легче играть не стало. Хотя, это еще от того зависит, что я играю плохо )
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:21 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
New_Persons_liruh рескин Морриган (капюшон как в трейлере) профа паладин для воина добивание+больше крови маг кастует заклинание с оружием в руках доспехи серых стражей умение для мага-открывает замкиДобавлено (12.11.2013, 12:21) --------------------------------------------- кстати из за мода "пропустить тень" у меня пропадает последний ролик-убиваю архидемона и сразу меню
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:54 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Ellessar ( ) кстати из за мода "пропустить тень" у меня пропадает последний ролик-убиваю архидемона и сразу меню Странно, лично у меня такого никогда не было
|
|
|
|
Revan583
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:16 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
1. Gray Warden's Runic Armor 2. Заклинание открытия замков для магов 3. Видимая консоль 4. Дополнительные команды для консоли 5. Несколько фанатских фиксов для Awekining. Кажется, они как-то связаны с какими-то сапогами, которые у меня никак не хотели появляться в игре .
Join us, brothers and sisters. Join us in the shadows where we stand vigilant. Join us as we carry the duty that cannot be forsworn...
|
|
|
|
wolf
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 06:52 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) Набор модов и фиксов Блин, ради этого постояльцем становился, а по итогу нет доступа -_-
|
|
|
|