Оцениваем ник, аватар и подпись
|
|
Alister
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:14 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Оцениваем по 10-ти бальной шкале
1. Ник 2. Аватар 3. Подпись
Того, кто постил выше или того, кого ещё не оценивали. Рядом с поставленной оценкой пишем комментарий с кратким её объяснением.
« Да.. А ты разве не читал сказки? Герои всегда гибнут, ну, разве что у героя нет закадычного дружка.. Тогда? Тогда умирал дружок. О, теперь я понял в чём подвох! » © Aлистер
Сообщение отредактировал Alister - Воскресенье, 01.12.2013, 03:15
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:46 | Сообщение # 16
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) ну кто не любит Легиона? А в сочетании с первым словом вспоминается еще одно любимое создание из металла - не чета всяким там "мешкам мяса". Цитата Thinvesil ( ) мммм... сиськи! Цитата Thinvesil ( ) боевая колбаса ИТС Э ТИН ИН ЗЕ ХАУС!!!
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:25 | Сообщение # 18
|
Не на сайте
|
Alister, Ник - 8 (закосячил малость, да) Ава - 9 (персонаж хорош) Подпись - 6 (густо слишком)
Darth_LegiON, Ник - 9 (немного не понимаю почему буквы на конце большие, а так в принципе была бы 10) Ава - 10 (Легиоша же) Подпись - 10 (А саибаразы бесят - заразы)
bug_names_chuck, Ник - 10 (Жужа ^^) Ава - 10 (красочно) Подпись - 7 (почти пустота )
калигуловАквариум, Ник - 4 (не понял, честно) Ава - 5 (даже не знаю, кто это) Подпись - 2 (Стетхем достал уже, да и как актер никакой он (Мое имхо) без обид)
Rogue, Ник - 10 (много ассоциаций сразу возникает) Ава - 10 (Ничего так) Подпись - 10 (Зена...детство вспоминается, когда кроме зомбоящика, с Диснеем, Гараклом и Зеной, больше ничего не нужно было)
Independence, Ник - 10 Ава - 10 Подпись - пусто
Thinvesil, Ник - 10 (Не видел вроде такого не у кого) Ава - 9 (симпатичный персонаж) Подпись - 9
Assasin-Tim, Ник - 7 (странный он) Ава - 9 (Фаллаут!) Подпись - 10 (За Пола)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:33 | Сообщение # 19
|
Не на сайте
|
Цитата Belzevuel ( ) Thinvesil, Ник - 10 (Не видел вроде такого не у кого) Если увидишь - это плагиат (или я и есть). Я его сама придумала со словарем.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:06 | Сообщение # 20
|
Не на сайте
|
Ну, половину я тут уже оценивал... bug_names_chuck, ава-10. Ну няха же.༼ つ◕_◕༽つ Assasin-Tim, ава-8. подпись-8. Крепкая положительная оценка. Belzevuel, ава-10. подпись-10. Безупречное оформление профиля. Thinvesil, ник-9. ава-7. подпись-10. Цитата Thinvesil ( ) В вечном движеньи негасимого духа сияет искра. Можно узнать откуда эти слова?
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:16 | Сообщение # 21
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Можно узнать откуда эти слова? Сама придумала в дополнение к имени (Тинвесиль переводится с эльфийского как "сияние искры").
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 09:33 | Сообщение # 22
|
Не на сайте
|
Thinvesil, ава -10(красота) ник -8(звучит неплохо) подпись -8(также звучит неплохо)
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Umbra
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 00:30 | Сообщение # 23
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck,
Ник - 7 Аватар -8 Подапись - 9 (только из-за моей извечной симпатии к Инквизиции в любой вселенной)
Assassin-Tim,
Ник - 8 Аватар - 7 Подпись - 9
Allgemeine,
Ник - 8 Аватар - 7 Подпись - 7 (почему-то Мудко вспомнился - к чему бы...)
Thinvesil,
Ник - 9 Аватар - 7 (не люблю остроухих) Подпись - 9
Хорусня,
Ник - 7 Аватар - 7 Подпись - 7
Рыцарь,
Ник - 8 Аватар - 7 Подпись - 9Добавлено (05.02.2014, 00:30) --------------------------------------------- Alister,
Ник - 8 ( только за "классичность") Аватар - 7 Подпись - 8
Darth_LegiON,
Ник - не обсуждается Аватар - 10 (кунари же ш) Подпись - 10 (причину см. выше)
калигуловАквариум, Ник - 8 (оригинал) Аватар - 6 Подпись - 6
Rogue,
Ник - 8 Аватар - 10 Подпись - -
Joana, - это Джоана
Independence,
Ник - 9 Аватар - 8 Подпись - 8
"Легко придумать справедливую цель Великую цель, из тех, что любимы толпой..."
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 13:33 | Сообщение # 24
|
Не на сайте
|
Цитата Umbra ( ) Аватар - 7 (не люблю остроухих) А где там остроухие? Оо Амелл же.
Я вообще принципиально за людей играю, люди рулят. Вы меня ни с кем не попутали?
Сообщение отредактировал Thinvesil - Среда, 05.02.2014, 13:36
|
|
|
|
Umbra
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:30 | Сообщение # 25
|
Не на сайте
|
Thinvesil,
Она немного остроуха
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:16 | Сообщение # 26
|
Не на сайте
|
Цитата Umbra ( ) Она немного остроуха В ДАО уши стандартной формы для одной расы. Впрочем, они там нормальные, просто ракурс такой. В игре вполне себе кругляши.
|
|
|
|
Umbra
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:28 | Сообщение # 27
|
Не на сайте
|
Thinvesil,
Мне кажется, или мы флудим в теме?)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:33 | Сообщение # 28
|
Не на сайте
|
"Немного остроуха" звучит как "немного беременна"...
Umbra, Ник - 8 Ава - 10 Подпись - 10
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:39 | Сообщение # 29
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, Ник - 7 мрачненько Ава - 10 (брутальность и зло) Подпись - 10 (ванильный стен )
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Umbra
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 22:37 | Сообщение # 30
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) "Немного остроуха" звучит как "немного беременна"...
Не, ну если бы я был "Серым фонарём" (спросите у Джокера или Кайза, если интересно, что я имел ввиду) - я бы стал говорить о разных полуэльфах, которые как раз "немного остроухи"...... Но я не буду этого делать) Ибо итак уже нафлудили)
|
|
|
|