Украина
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 12:55 | Сообщение # 226
|
Не на сайте
|
07.07.2014. На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу.
Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёло раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.Добавлено (09.07.2014, 12:55) ---------------------------------------------
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 03:26 | Сообщение # 228
|
Не на сайте
|
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:16 | Сообщение # 230
|
Не на сайте
|
Цитата Спецназ ( ) какими силами он сделал переворот Ты че, он же пожарник, гидрантом Путина огрел.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:08 | Сообщение # 232
|
Не на сайте
|
Спецназ, Путина, вроде бы, убили, тут двойник его бегает, которых много. Какими силами... силами матёрых кадыровцев, батальон "Восток" =)))
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Jay
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:45 | Сообщение # 233
|
Не на сайте
|
Укространа сделала про Крым сайт на украинском и русском и запустила серию передач. Всё это носит название "Крим реалії". Там свидомые авторы клепают новости, после чего обмазываются наркотой и черкают эпичные блоги. Передачу я видел пока одну - про телефоны, это шедевар!
Быть похожими хотят на спецназ и "беркутят" :3
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:51 | Сообщение # 234
|
Не на сайте
|
Jay, видел. Учитывая, что дизайн сайта один в один повторяет "радио свобода", ничего удивительного. И как тебе (ты же в Севасе?) эти реалии?)
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Jay
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:22 | Сообщение # 235
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, я ж говорю, наркоманы. Терминалы с МТС Украина перешли на обслуживание МТС Россия, поэтому для удобства надо затариться российской симкой или пополнять счёт в центрах обслуживания. Ну вот и всё. Там вроде говорили, что Укртелеком закрывают, но он и так был говном. Они нихрена со своей техникой не делают, никаких обновок, всё на соплях, короче, полная безалаберность из-за установленной в своё время монополии. У меня дружище их инет использовал, и, судя по его отзывам, это испытание только для мутантов с крепкими яйцами, ну а стационарными телефонами вообще мало кто пользуется.
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:55 | Сообщение # 236
|
Не на сайте
|
ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ !!!11 Добавлено (14.07.2014, 11:28) --------------------------------------------- Аваков назвал нынешний Майдан проектом ФСБ Добавлено (14.07.2014, 11:55) --------------------------------------------- Кляти москали.
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:12 | Сообщение # 237
|
Не на сайте
|
Поехавший, м-да... все вокруг *сами-знаете-кто*, а я - Д Артаньян.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Sheer
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:31 | Сообщение # 238
|
Не на сайте
|
И похоже, что я единственная про Украину почти ничего не знаю XD
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:42 | Сообщение # 239
|
Не на сайте
|
Sheer, может, оно и к лучшему. Можно узнать такое, что спать спокойно не будешь, особенно если оттуда родом.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Jay
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:50 | Сообщение # 240
|
Не на сайте
|
Вчера по укроновостям показали пять автобусов с беженцами, которые направляются из Донецка в Ростов. Интрига вот в чём: диктор сказал, что среди них жёны и дети ополченцев, даже показали, как они там прощаются, но ведь это противоречит основной позиции пропаганды, вещавшей о преданности тамошнего населения идее "Единой Украины". Непонятный мне. Столько месяцев они, т. е. журналисты, депутаты, общественные деятели и прочие честные люди, заявляли о том, что там воюют исключительно русские и чеченские наёмники, а тут цензура пропустила такое. Очень интригующе. ЗЫ Вот бы Ляшко кто по морде дал.
|
|
|
|