Украина
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:52 | Сообщение # 271
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, о, давай :3
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
|
Jay
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:11 | Сообщение # 273
|
Не на сайте
|
Уже месяц окунаюсь в говны бюрократического Севастополя. Жил я, значт, всю жизнь по российскому загран паспорту с пропиской, и бытие шло своим чередом. Тут появилась возможность оформить гражданский, ибо Россия пришла сама, но разве может оказаться так просто? Нет! Районные ФМС долгое время занимались исключительно гражданами незалежной, я ждал. Наконец, появились специалисты по нашему сословию, но хрен, только я успел это узнать, как закрыли все точки кроме одной. Одна! На весь сраный город! Приём документов и выдача паспортов, всё в одной нахрен конторе по всем видам людей!!!111231541%%№ И, короче, в четверг по записи мне дали 115 номер, сказали придти в понедельник. Я пришёл, отстоял в просто охренестической толпе три часа, после чего тётенька выдала, мол, сегодня принимаем только записавшихся 19го числа, за которое записалось 600 человек, а мне раньше среды здесь типа делать нечего. И это не говоря о том, что у них нет телефона, то есть те, кто хочет забрать оформленный паспорт, должны наугад приходить, стоять очередь пару часов, а потом им скажут, готов он или нет. Сука. А я даже подать документы не могу. Сукааа!
Быть похожими хотят на спецназ и "беркутят" :3
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:25 | Сообщение # 274
|
Не на сайте
|
Jay, это Россия, чувак, за все надо платить)
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
Jay
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:54 | Сообщение # 276
|
Не на сайте
|
Быть похожими хотят на спецназ и "беркутят" :3
|
|
|
|
Saref_Gethovich
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:33 | Сообщение # 277
|
Не на сайте
|
Мда-а, украинская армия уничтожала горы техники, сотни кадыровцев и тысячи ополченцев в день, истребляла элитный спецназ ГРУ и камазы-трансофрмеры (и всё это без потерь), но тут пришла регулярная армия... У меня просто нет слов, теперь жду новости о том, что РФ сбрасывает на украинскую армию ядерные бомбы.
|
|
|
|
|
|
Saref_Gethovich
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:27 | Сообщение # 280
|
Не на сайте
|
Это ж етить шедевр!!! Осталось дождаться вторжения пророссийски настроенных Жнецов.
Сообщение отредактировал Saref_Gethovich - Понедельник, 01.09.2014, 21:29
|
|
|
|
stalkerShepard
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:36 | Сообщение # 281
|
Не на сайте
|
Saref_Gethovich, Вот-вот. Я сам ржал, когда прочитал. Маразм уже не крепчает, он лютует.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:35 | Сообщение # 282
|
Не на сайте
|
А вы не пробовали читать нормальные новости, а не трэшак с обеих сторон?
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 00:23 | Сообщение # 283
|
Не на сайте
|
Thinvesil, например? Сейчас уже такое ощущение, что нормальных новостей нет. Из всех мне наиболее адекватным кажется Шарий, хотя постоянно преследует ощущение, что он отрабатывает чьи-то денежки, но точно не российские. Зато хотя бы пытается выглядеть честным, а не пропагандоном.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 00:46 | Сообщение # 284
|
Не на сайте
|
Нормальных нет. Но одно дело, когда подают выгодные новости и замалчивают неугодные (или, по крайней мере, пытаются подать под иным соусом) - тут еще можно проанализировать и отсеять лишнее. А совсем другое - когда гонят откровенный трэш. Причем, эта фишка с обеих сторон есть, и люди по разные стороны баррикад ржут над тупостью друг друга.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Vatycore
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 04:32 | Сообщение # 285
|
Не на сайте
|
http://ria.ru/world/20140902/1022488244.html Приехали. Ранят хоть 1, и все.
|
|
|
|