"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:58 | Сообщение # 1846
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Опс, в этой жизни что-то изменилось? Многое изменилось.) Тебе цм нравится?
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 19:07 | Сообщение # 1847
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) Многое изменилось.) Рассказывай, я весь во внимании.:3 Цитата Allgemeine ( ) Тебе цм нравится? Ага, милаха такая. <3
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Vatycore
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 19:52 | Сообщение # 1848
|
Не на сайте
|
Начала смотреть "Игра престолов" С 5 серии затянуло.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:16 | Сообщение # 1849
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Рассказывай, я весь во внимании.:3 Даже не знаю с чего и начать.)
Цитата Хорусня ( ) Ага, милаха такая. <3 Пассивка полезная. У меня на ней почти все руны стояли.) А потом...дота надоела.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:03 | Сообщение # 1850
|
Не на сайте
|
Vatycore, я как-то посмотрел красную свадьбу почти что случайно. Как-то не впечатлило, куча народу друг друга перерезала и все)
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:21 | Сообщение # 1851
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) Даже не знаю с чего и начать.) Главное-начать.))) Цитата Allgemeine ( ) Пассивка полезная. У меня на ней почти все руны стояли.) Да ты чо!Там относительный стан на 3 секунды, потом замедление с кучей дамага, аура которая заставляет пищать от счастья всю твою команду и ультимейт, который правильно скаставав можно совершить дабл или трип килл...сказка, а не герой.Покупаешь сапог и творишь что хочешь.:3 Цитата Allgemeine ( ) А потом...дота надоела. В доту одному не надо играть, тем более, на ЦМ-ке.:ссссс
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 04:03 | Сообщение # 1852
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) дабл или трип килл А как-же Rampage?(
Цитата Хорусня ( ) В доту одному не надо играть, тем более, на ЦМ-ке.:ссссс Мне было не с кем.(
Цитата Хорусня ( ) Главное-начать.))) Это и самое сложное.
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:03 | Сообщение # 1853
|
Не на сайте
|
А я почему то доту не люблю.Видно от того что многие забыли про варкрафт 3.А так игра смотрится нормально.Но там очень трудно нубу.Да и наша публика она...полагаю вы знаете лично я выбрал другую карту варкрафта.ЖнА(жизнь на арене) там герои это скорее команда чем враги.Если придет один супер ногибатор его все равно грохнут.
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:47 | Сообщение # 1854
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) А как-же Rampage?( Ну, это нужно играть уже с совсем отбитыми противниками...ибо в 75% случаев ульт сбивают за 2-2,5 секунды.:сссс Цитата Allgemeine ( ) Мне было не с кем.( Если захочешь, можем как-нибудь сыграть.) Цитата Allgemeine ( ) Это и самое сложное. Да, но чаще всего, оно того стоит.:3 Цитата Рыцарь ( ) Видно от того что многие забыли про варкрафт 3 ЛОЛ, забыли варик 3-й только те кто в него не играл.До сих пор, его много кто стримит, много кто смотрит эти стримы и даже у меня на компе он есть.)
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:30 | Сообщение # 1855
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) забыли варик 3-й только те кто в него не играл еретики да покарает их Легион.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:57 | Сообщение # 1856
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) даже у меня на компе он есть.) +++
Цитата Хорусня ( ) Если захочешь, можем как-нибудь сыграть.) Придется устанавливать заново.) Да и все предметы проданы.(
Цитата Хорусня ( ) Да, но чаще всего, оно того стоит.:3 Кое-кому не помешало бы это уяснить.
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:33 | Сообщение # 1857
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) +++ тысяча чертей плюсов.варкрафт 3 лучшее во что я играл.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:59 | Сообщение # 1858
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) Придется устанавливать заново.) Если захочешь, то добавляйся. тык Цитата Allgemeine ( ) Кое-кому не помешало бы это уяснить. М?)))
Сообщение отредактировал Хорусня - Пятница, 08.08.2014, 20:02
|
|
|
|
stalkerShepard
|
Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:35 | Сообщение # 1859
|
Не на сайте
|
Варик 3!
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Суббота, 09.08.2014, 22:35
|
|
|
|
Sad_Bro
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:04 | Сообщение # 1860
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) сказка, а не герой Сказка, которую убивают два-три крипа. ЦМ сама, как крип.
Robot Rock.
|
|
|
|