"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:38 | Сообщение # 1936
|
Не на сайте
|
Цитата Рыцарь ( ) может ввести карательные меры? Далеко не всем нравится флудить по чем зря. Обсудить что-то по теме - это всегда пожалуйста. А переливать из пустого в порожнее заставлять не нужно - кому нравится, тот пусть и занимается этим.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:37 | Сообщение # 1937
|
Не на сайте
|
Thinvesil, Если бы ты снималась в Людях в Черном, ты была бы Кеем.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 19:26 | Сообщение # 1938
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Thinvesil, Если бы ты снималась в Людях в Черном, ты была бы Кеем. Не смотрела, не знаю, кто такой.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 02:47 | Сообщение # 1939
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Не смотрела, не знаю, кто такой. Если бы ты снималась в Сумерках, ты была бы Бэллой.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 07:59 | Сообщение # 1940
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Если бы ты снималась в Сумерках, ты была бы Бэллой. Не напоминай мне про эти сумерки.
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:13 | Сообщение # 1941
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Не напоминай мне про эти сумерки. Ты совсем не понимаешь шуток...
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:02 | Сообщение # 1942
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Ты совсем не понимаешь шуток... В Сумерках нету шуток. Разве что шутка надо мной, когда я вынуждена была смотреть это с подругами. Ох они потом жаловались.
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:56 | Сообщение # 1943
|
Не на сайте
|
Thinvesil, Ну не знаю. По моему отличная такая комедия. Сумерки это в целом одна большая шутка. Цитата Thinvesil ( ) когда я вынуждена была смотреть это с подругами Обычно это парни вынуждены смотреть это с подругами. У тебя те же цели?)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:29 | Сообщение # 1944
|
Не на сайте
|
Di-sert, может, у подруг нету парней/мужей, и они тащут с собой на сеансы бедную Тинви?..
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:16 | Сообщение # 1945
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Di-sert, может, у подруг нету парней/мужей, и они тащут с собой на сеансы бедную Тинви?.. Я не уточняла, но по-моему, они таскали на просмотр всех, до кого могли дотянуться. И каждый раз, когда я приезжала на Родину и встречалась с ними, они настаивали на очередной части Сумерек. А потом жаловались, что со мной смотреть фильмы невозможно. Ну не я же их заставляла. =)))
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:17 | Сообщение # 1946
|
Не на сайте
|
Di-sert, ябпофлудил...дайте мне Adem'ку сюда только.)
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:26 | Сообщение # 1947
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) сумерки Единственный норм актер там это какой-то там глава вампирской организации. Непомню как его там зовут в фильме, но актер Майкл Шин. Честно говоря не понимаю, какими печеньками его туда заманили. Сам по себе, фильм полное разочарование и тлен, причем как в вампирах и так и в оборотнях. Я щитаю...Превратить вервольфов, в волков переростков...даже при моей любви к этим животным, до мерзости убогим.
Сообщение отредактировал Allgemeine - Суббота, 24.01.2015, 20:27
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:54 | Сообщение # 1948
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) Превратить вервольфов, в волков переростков...даже при моей любви к этим животным, до мерзости убогим. По сравнению с тем, что сотворили с вампирами - им еще повезло. Майкл Шин - просто луч света в этом мраке. =)
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:13 | Сообщение # 1949
|
Не на сайте
|
Thinvesil, всегда приятно видеть понимающего человека.)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1950
|
Не на сайте
|
https://twitter.com/GambleMike/status/571477084280889344
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|