"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:58 | Сообщение # 496
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) +1. Начал ориджин и засел на Остагаре. Я там же.
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:58 | Сообщение # 497
|
Не на сайте
|
боевка. фпс/тпс/рпг
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:02 | Сообщение # 498
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Есть еще, например, мод, ускоряющий стрельбу всем стрелкам (лучникам и арбалетчикам). А есть мод, который убивает всех противников с 1 удара?
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:05 | Сообщение # 499
|
Не на сайте
|
Independence, читер Ну а вообще... вроде как есть.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:06 | Сообщение # 500
|
Не на сайте
|
Independence, тогда для честности надо еще поставить мод, который убивает всех членов отряда с одного удара. Вот это будет весело
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:10 | Сообщение # 501
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Во молодежь пошла, hack'n'slash им подавай мне надоедает кликать по каждому противнику, которых более чем 1,5 десятка, а если не кликнуть-мой перс замирает и все.:с
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:14 | Сообщение # 502
|
Не на сайте
|
Хорусня, там есть спецменю для таких случаев. Тактика называется. Ставишь "агрессивный" и не паришься
Сообщение отредактировал asd1199 - Суббота, 26.10.2013, 14:15
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:16 | Сообщение # 503
|
Не на сайте
|
Цитата asd1199 ( ) Ну а вообще... вроде как есть. Отлично, поищу.)) Цитата Darth_LegiON ( ) Вот это будет весело
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:18 | Сообщение # 504
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) а если не кликнуть-мой перс замирает и все.:с Может, просто нажата кнопка "остановиться"?)) У меня сопартийцы наоборот атакуют кого попало сами, если в тактике не прописано ничего. А тот, кто под контролем - так он и не должен без твоего приказа на кого-либо агриться, на то он и ассуминг директ контрол)
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:26 | Сообщение # 505
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, вряд-ли. они так вообще не хотят двигаться с места, не только атаковать, коллекционеры их укради.
Сообщение отредактировал asd1199 - Суббота, 26.10.2013, 14:27
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:59 | Сообщение # 506
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) тогда для честности надо еще поставить мод, который убивает всех членов отряда с одного удара. Вот это будет весело более чем!!
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:29 | Сообщение # 507
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Может, просто нажата кнопка "остановиться"?)) это мне и не нравится, все происходит долго.:с НаВи снова проиграли Альянсам, печаль-беда.:с
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:31 | Сообщение # 508
|
Не на сайте
|
Хорусня, и чего вы нашли в этой дНоте
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:34 | Сообщение # 509
|
Не на сайте
|
а-та-та) Хоруська, иди работай) вот, фанфик напиши по ДА)
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:39 | Сообщение # 510
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) и чего вы нашли в этой дНоте Ну, это единственная игра которая волнует меня на данный момент(иногда играю в Тропико 4), она не долгая(в среднем, матч идет 30-40 минут), там огромное количество разных вариаций(герои, способности, умение игроков), там есть парочка персонажей которые мне очень сильно нравится. А вообще, это дело вкуса, неприятно когда тебя разрывают за две секунды. Цитата bug_names_chuck ( ) вот, фанфик напиши по ДА) я безграмотный и терпения на фанфик мне не хватит.:с
|
|
|
|