"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 676
|
Не на сайте
|
калигуловАквариум, имперский Белсавис - это все же нечто. Самая лучшая цепочка сайд квестов.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:24 | Сообщение # 677
|
Не на сайте
|
Цитата Kailana ( ) Он ещё и нескончаемый!) Во, точно. Не хочешь выкалывать глаза - можешь их залить
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:27 | Сообщение # 678
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) Лучше, чем на МЕ. :3 Когда будет больше новостей по МЕ, и если у меня будет время - буду перепиливать тамошний. Только проблема в том, что сайт придется временно закрывать, на рабочем это все равно, что операция без анестезии. Истошно вопить будут все
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:28 | Сообщение # 679
|
Не на сайте
|
Цитата калигуловАквариум ( ) Деревянный. Или, скорее, бумажный. Цитата Darth_LegiON ( ) Выкалывай, только повязку не забудь намотать, как у пирата. Или очки темные надеть. А то распугаешь тут весь народ... Ну я-ж не себе. Я что, дурак, себе глаза портить?Добавлено (11.11.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Independence ( ) калигуловАквариум, имперский Белсавис - это все же нечто. Самая лучшая цепочка сайд квестов. Да. Чего момент с Абдуловцами стоит.Добавлено (11.11.2013, 23:28) --------------------------------------------- Т.е. с Дред Мастерами.
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:32 | Сообщение # 680
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Когда будет больше новостей по МЕ, и если у меня будет время - буду перепиливать тамошний. Круто. :3 Цитата Darth_LegiON ( ) Истошно вопить будут все Оставь сообщение, в котором будет приглашение сюда, пока над МЕ идут работы. :3Добавлено (11.11.2013, 23:31) --------------------------------------------- Darth_LegiON, давай церберовский дизайн. Добавлено (11.11.2013, 23:32) --------------------------------------------- И много-много Иллюзив Мэна.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:34 | Сообщение # 681
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Один раз - не саирабаз © Кстати о них. Играл вчера на кошмаре. Зачистил не то развалины, не то руины. А этого типа как-то пропустил. Так он с одной плюшки всю группу уложил.
Independence, Скорее будет много много Стена.))
Сообщение отредактировал Belzevuel - Понедельник, 11.11.2013, 23:38
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:39 | Сообщение # 682
|
Не на сайте
|
Цитата Belzevuel ( ) Так он с одной плюшки всю группу уложил. Да он и на среднем своей шаровой молнией жжот будь здоров, а уж на кошмаре и подавно...
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:41 | Сообщение # 683
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Да он и на среднем своей шаровой молнией жжот будь здоров, а уж на кошмаре и подавно... Я заметил. Пробовал сложность переставлять. На него это похоже не сильно распространяется.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:44 | Сообщение # 684
|
Не на сайте
|
Independence, я тут за смаглера дошел до этой планетки, кстати. Посмотрю потом, что да как там.
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:45 | Сообщение # 685
|
Не на сайте
|
Как нафлудили то. Меня полчаса не было всего!
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:46 | Сообщение # 686
|
Не на сайте
|
Цитата asd1199 ( ) Как нафлудили то. Меня полчаса не было всего! Приветствую вас.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:46 | Сообщение # 687
|
Не на сайте
|
asd1199, я нам Риту привел.
Сообщение отредактировал Belzevuel - Понедельник, 11.11.2013, 23:47
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:47 | Сообщение # 688
|
Не на сайте
|
У меня вопрос. Почему таверна называется "В глотке Архидемона"?
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:48 | Сообщение # 689
|
Не на сайте
|
Есть в ДА2 такие враги, что вроде бы и не боссы, но подлежат стану и нагибанию в первые секунды боя. Желательно Изабеллой. Кинжалами. По горлу. Вот Саирабазы и маги крови относятся именно к ним. Дашь им удачную позицию и возможность кастовать - и партии конец.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:48 | Сообщение # 690
|
Не на сайте
|
калигуловАквариум, мне так захотелось Ответ пойдет?
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|