"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:54 | Сообщение # 901
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) Но сюжет и атмосфера пострадали. Был-бы геймплей второй части и атмосфера первой...
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:54 | Сообщение # 902
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) я помню, боялся не удержаться и начать играть во 2-ю или 3-ю часть МЭ, не пройдя первую Первая часть очень долгая, мне терпения не хватало пройти ее. Вторая склоняется в сторону экшена, быстрые и красивые бои, более легка и более красивый дизайн вселенной.:3
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:55 | Сообщение # 903
|
Не на сайте
|
калигуловАквариум, в этом и заключаются мои надежды на 3 часть.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:57 | Сообщение # 904
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) калигуловАквариум, в этом и заключаются мои надежды на 3 часть. Я ничего такого не ожидаю. Скорее всегд будет проходняк на пару раз.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:57 | Сообщение # 905
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) Но сюжет и атмосфера пострадали. Но все же, вторая мне нравится больше.:3
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:58 | Сообщение # 906
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Первая часть очень долгая, мне терпения не хватало пройти ее. Вторая склоняется в сторону экшена, быстрые и красивые бои, более легка и более красивый дизайн вселенной.:3 Прямо как Витчер. Добавлено (15.12.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата калигуловАквариум ( ) Я ничего такого не ожидаю. Скорее всегд будет проходняк на пару раз. Ну... Массыч 3 у них получился на ура, так что я верю.)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:58 | Сообщение # 907
|
Не на сайте
|
Вторая часть пострадала из-за сжатых сроков, в основном. Они придумали несколько интереснейших нововведений, но не сумели их как следует реализовать. Меня очень радует, что в этот раз ЕА дала больше времени - надеюсь, все получится, как задумывалось (судя по проскакивающим новостям, задумки у них стоящие).
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:59 | Сообщение # 908
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) Прямо как Витчер. Кстати, аналогичная ситуация как и с ДА, первого Витчера я так и не прошел, а второго перепрошел раза четыре.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:59 | Сообщение # 909
|
Не на сайте
|
сколько споров тут относительно содержания понятия толерантность
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:59 | Сообщение # 910
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Цитата Спецназ обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. я этого не говорил
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:59 | Сообщение # 911
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) Ну... Массыч 3 у них получился на ура, так что я верю.) Кому как. Может т.к. я не заценил мульта, а только сингл, для меня это проходняк. :3
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:00 | Сообщение # 912
|
Не на сайте
|
Чёрный_Лентяй, зачем ты выложил этих преступников?
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:01 | Сообщение # 913
|
Не на сайте
|
Хорусня, народные герои, которых, вроде бы уже забыли))))))))))))))))))))
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:02 | Сообщение # 914
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) зачем ты выложил этих преступников? вот почему они сразу "преступники", а если бы у них не оказалось стволов, то их порезало бы "лицо кавказской национальности"?
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:02 | Сообщение # 915
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) народные герои, которых, вроде бы уже забыли)))))))))))))))))))) Это преступники и не более, они поставили общественную безопасность под угрозу...если это народные герои, то мне стыдно подумать какой у нас народ.:с
|
|
|
|