"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1021
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) задеваю более широкую проблему, чем какая-то национальная рознь.:с у меня бомбит только на чеченцах) остальные народы я люблю и уважаю) ну может не считая еще племена каннибалов Океании)))
Сообщение отредактировал Чёрный_Лентяй - Воскресенье, 15.12.2013, 20:11
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1022
|
Не на сайте
|
Чёрный_Лентяй, у меня один... не знаю, дружище или просто знакомый, этнический чеченец))))))))))))))
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1023
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) Серьёзно, будто бы женщин угнетают. Сами себе накручивают и накручивают. Феминизм сейчас вообще хрен пойми что. Как там Милонов говорил: "Хотят равных прав? Будет им и армия."
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1024
|
Не на сайте
|
Полы не равны, они равноценны. Впрочем, многие считают иначе, но умным самодостаточным женщинам это не мешает.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1025
|
Не на сайте
|
калигуловАквариум, кстати, верно сказал, пусть и на заводах все работают)))))))))))))))
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1026
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) этнический чеченец если он не жил в чечне 90-х гг у меня нет к нему претензий
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1027
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) калигуловАквариум, кстати, верно сказал, пусть и на заводах все работают Ну, есть конечно "случаи", где у табуретки больше прав, чем у женщины. Но феминизм бродит в иных местах.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1028
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) калигуловАквариум, кстати, верно сказал, пусть и на заводах все работают))))))))))))))) Так давно уже. Еще с военного времени нормальным стало.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:14 | Сообщение # 1029
|
Не на сайте
|
Thinvesil, а сейчас ? Много ли ?
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:14 | Сообщение # 1030
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Так давно уже. Еще с военного времени нормальным стало. Именно.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:15 | Сообщение # 1031
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Полы не равны, они равноценны. А разве есть существенная разница между этим? O_o
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:16 | Сообщение # 1032
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) а сейчас ? Много ли ? Статистику не проводила, но вполне порядочно. На моей малой родине почти все население трудится на местном ГОКе - и мужчины, и женщины.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1033
|
Не на сайте
|
Поехавший, тебе EvaShep просила привет передать Добавлено (15.12.2013, 20:17) --------------------------------------------- а здесь до скольки стр болталка?
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1034
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) А разве есть существенная разница между этим? O_o Равность подразумевает тождество, то есть, что две вещи - идентичны. Равноценность - что разные две вещи имеют равную ценность. Примерно так.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:19 | Сообщение # 1035
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Равность подразумевает тождество, то есть, что две вещи - идентичны. Равноценность - что разные две вещи имеют равную ценность. Примерно так. Короче: Есть жвачка и ручка. Стоит и та, и та по 10 рублей. Но это не делает ручку жвачкой, и наоборот.
|
|
|
|