Кого романсить?
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:42 | Сообщение # 61
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) гомосексуализмом Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.
Сообщение отредактировал Dreamer - Понедельник, 12.01.2015, 20:43
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:44 | Сообщение # 62
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Я вот не могу определиться, кого романсить в третьем прохождении. =) Кассандра, Солас, Блекволл?)
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:09 | Сообщение # 63
|
Не на сайте
|
Цитата Dreamer ( ) Кассандра, Солас, Блекволл?) Не знаю, Блэкволл разочаровал своей.. неблэквольнотостью. ) Что касается Кассандры: я вообще надеялась, что она с Галианом. Солас.. такой Солас. )
К тому же, кроме выбора романа, надо еще утрясти, кем (раса, пол, класс) играть и соответственно, как отыгрывать, какие решения принимать. =)
|
|
|
|
Dali
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:24 | Сообщение # 64
|
Не на сайте
|
Цитата У меня исключением при игре за фемГероинь была только Изабелла, но только потому что других вариантов нет Зато в ДА:И с этим проблем нет Ты не захотел взрывать старушек и утешать пьющих эльфов?! Х) Цитата Не знаю, Блэкволл разочаровал своей.. неблэквольнотостью. ) Что касается Кассандры: я вообще надеялась, что она с Галианом. Солас.. такой Солас. ) Тогда остается поиграть в игру "Помоги Каллену потерять невинность" )
Все дорианы, а я Тревельян
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:25 | Сообщение # 65
|
Не на сайте
|
Хочу посмотреть роман Быка и гномки, так что пока за гному не сяду, Быка не романсю. =)
А еще не знаю, как лучше распределить пары между эльфом, кунарийцем, Жози и Касей. Там какую роль не отыгрывай, и на ту, и на ту могут клюнуть.
Цитата Dali ( ) Тогда остается поиграть в игру "Помоги Каллену потерять невинность" ) Судя по его поведению, не такой уж он и невинный.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
Сообщение отредактировал Thinvesil - Понедельник, 12.01.2015, 21:26
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:52 | Сообщение # 66
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Хочу посмотреть роман Быка и гномки, так что пока за гному не сяду, Быка не романсю. =) Я вот как раз отромансила Быка.. своим гномом. Хотя кто кого - еще вопрос. =)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:59 | Сообщение # 67
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Я вот как раз отромансила Быка.. своим гномом. Хотя кто кого - еще вопрос. =) У меня гному пока пары нет - не могу ни с кем его представить. Придется, видимо, флиртовать с Хардинг и спасать мир в одиночестве.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Dali
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:33 | Сообщение # 68
|
Не на сайте
|
Гном и Бык... Утром инквизитора нашли по частям :))
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:38 | Сообщение # 69
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) У меня гному пока пары нет - не могу ни с кем его представить. Придется, видимо, флиртовать с Хардинг и спасать мир в одиночестве. Была бы возможность романа с Хардинг - уже бы романсила. Хотя бы из-за ее голоса. =)
Цитата Dali ( ) Гном и Бык... Утром инквизитора нашли по частям :)) Нуу, почти. Это очень забавно Сэра комментирует. =)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:47 | Сообщение # 70
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Нуу, почти. Это очень забавно Сэра комментирует. =) Про Соласа тоже прикольно. "Он там не кричит в процессе "Во славу эльфов!"?
|
|
|
|
Dali
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:38 | Сообщение # 71
|
Не на сайте
|
Каллену имхо досталось больше всех)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:20 | Сообщение # 72
|
Не на сайте
|
Цитата Dali ( ) Каллену имхо досталось больше всех) Да там она его вроде и не сильно приложила. Ну обозвала Калленом-валленом.
|
|
|
|
Dali
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:34 | Сообщение # 73
|
Не на сайте
|
Еще "Он столько мужиков дрючит, что ему явно нужна женщина сверху" (не дословно)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:43 | Сообщение # 74
|
Не на сайте
|
Цитата Dali ( ) Еще "Он столько мужиков дрючит, что ему явно нужна женщина сверху" (не дословно) Ну тут она маленько промахнулась. =))
|
|
|
|