Халамширал
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:20 | Сообщение # 16
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Emika, В каком плане "помирила"? Когда я выгораживал Бриалу перед Селиной, Селина сказала, что прощает Бриалу, но изгоняет. А у тебя Бриала остается с Селиной? если есть компромат на Селину вроде Бриалу можно оставить.
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:26 | Сообщение # 17
|
Не на сайте
|
Рыцарь, Теперь понятно. Правда я его не находил ни разу. Странно.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:42 | Сообщение # 18
|
Не на сайте
|
Di-sert, компромат на Селину можно найти в императорском крыле, он лежит голый на ее постели))
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 06:11 | Сообщение # 19
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, Хо-хо... Это случаем не за той закрытой дверью с 5-ю статуэтками? А то я никогда не мог найти достаточного количества этих оленей.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:27 | Сообщение # 20
|
Не на сайте
|
Di-sert, именно за той дверью) А статуэток во дворце больше, чем надо, и в императорском крыле их по-моему или 4, или 5. Мне на эту дверь всегда хватало.
А говоришь, что проходил далеко не один раз... Один из самых забавных моментов в квесте пропустил
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:05 | Сообщение # 21
|
Не на сайте
|
Не уверена, что голый солдат это только компромат на Селину, ибо он что-то рассказывает про Гаспара. Несмотря на то, что Селина и Бриала расстались, Селина до сих пор хранила у себя медальон Бриалы, эльфийский медальон. С каждой из них можно поговорить по поводу этого медальона. В моем случае, Селина дает Бриале титул и представляет ее двору. И все трое - Селина, Бриала, Инквизитор - толкают речь. )
|
|
|
|
Alex220298
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:41 | Сообщение # 22
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Один из самых забавных моментов в квесте пропустил Чъерт , тоже пропустил
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:33 | Сообщение # 23
|
Не на сайте
|
Emika, его можно и так, и так использовать, но в частности как компромат на Селину)
Цитата Emika ( ) И все трое - Селина, Бриала, Инквизитор - толкают речь. ) А под эту речь и шум апплодисментов где-то на заднем дворе закапывают труп Гаспара...
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:16 | Сообщение # 24
|
Не на сайте
|
Ладушки. Значит исходов аж 5. Селина, Гаспар, С+Бриала, Г+Бриала, С+Бриала (друзьяшки). Печально, что пропустил момент с солдатом. А что за медальон? Не припомню такого. Вроде ж все оббегал, а столько всего пропустил...
Сообщение отредактировал Di-sert - Пятница, 12.12.2014, 19:17
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:09 | Сообщение # 25
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) С+Бриала, С+Бриала (друзьяшки). Не одно и тоже? Тогда уж вместо последнего Селина+Гаспар+Бриала. Хотя это союз вряд ли будет долгим. ) Медальон Бриалы, который Селина хранила у себя, не помню, где я его нашла, правда. )
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:30 | Сообщение # 26
|
Не на сайте
|
Emika, Селина под пятой и Селина во главе - не одно и тоже). Селина + Гаспар просто фактически невозможно. Трон один. Преемника два. Один из них в любом случае умирает (или изгоняется, если замолвить словечко). Хотя я уже не уверен, но этот вариант по моему точно не может быть. Цитата Emika ( ) Медальон Бриалы, который Селина хранила у себя, не помню, где я его нашла, правда. Видимо тоже где-то в царских покоях валяется... надо будет заглянуть под ковер.
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:28 | Сообщение # 27
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Селина под пятой и Селина во главе - не одно и тоже). Вы меня запутали. ) Если Селина помирилась с Бриалой, для меня это не "под пятой". Я понимаю это просто как Селина+Бриала, без всяких там пят, друзяшек и т.д. Поэтому и предположила, что это одно и тоже. Цитата Di-sert ( ) Селина + Гаспар просто фактически невозможно. Трон один. Преемника два. Один из них в любом случае умирает (или изгоняется, если замолвить словечко). Так о чем я уже не раз сказала, их можно заставить работать вместе, всех троих. На троне будет скорее всего Селина, но другие не казнены и не изгнаны.
|
|
|
|
Зимовит
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:09 | Сообщение # 28
|
Не на сайте
|
Можно оставить всех 3, если достаточно на них накопать добра.
Сообщение отредактировал Зимовит - Воскресенье, 14.12.2014, 22:09
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:54 | Сообщение # 29
|
Не на сайте
|
Зимовит, что для этого нужно сделать с тем солдатом, который валялся в кровати Селины?
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Зимовит
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:01 | Сообщение # 30
|
Не на сайте
|
По идее попросить что бы он выступил против Селины.
|
|
|
|