Приобретение лицензии
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:13 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Насколько я поняла, дисковой версии DAI не предвидится? Жаль. Потому что диски всегда были для меня наилучшим выходом. Дело в том, что живу я в Беларуси. Ни доллары, ни российские рубли не в ходу. Цифровые ключи за беларуские рубли не нашла. Может ли кто-нибудь добрый научить меня, как можно приобрести лицензию в таких условиях? Ну, или в крайнем случае посоветовать какую-нибудь рабочую пиратку, а там, быть может, и ситуация прояснится.
Не стоит верить писателю на слово. Правдоподобный обман - его профессиональный навык.
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:25 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Star_Traveller, ориджин - не вариант? Если что, есть пиратка от 3дм.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:59 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Спецназ, в том и дело, что в Ориджине я не нашла способа оплатить белками. 3дм? Спасибо, поищу.
Не стоит верить писателю на слово. Правдоподобный обман - его профессиональный навык.
|
|
|
|
greenfox111
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:10 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Star_Traveller, Насколько я знаю, коробочные версии существуют, только в них лежит не диск, а код с активацией. Цитата Star_Traveller ( ) Цифровые ключи за беларуские рубли не нашла. Может ли кто-нибудь добрый научить меня, как можно приобрести лицензию в таких условиях? А не пробовала перевести бел. рубли в другую валюту через некоторые онлайн-сервисы (рос. руб\доллары\евро) и купить ими? Да и игру можно купить не только в Ориджине.
Сообщение отредактировал greenfox111 - Понедельник, 26.01.2015, 17:11
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:33 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Цитата greenfox111 ( ) Насколько я знаю, коробочные версии существуют, только в них лежит не диск, а код с активацией. Вот как раз этого я и не нашла. Цитата greenfox111 ( ) А не пробовала перевести бел. рубли в другую валюту через некоторые онлайн-сервисы (рос. руб\доллары\евро) и купить ими? Не умею пользоваться оными.Цитата greenfox111 ( ) Да и игру можно купить не только в Ориджине. А где еще? Кроме магазинов, где есть только версии для консолей.
Сообщение отредактировал Star_Traveller - Понедельник, 26.01.2015, 17:34
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:36 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Еще можно попробовать купить на офф сайте игры или на гамазавре. На последнем вариантов оплаты довольно много, может там есть даже возможность сразу перевести белки в рубли и оплатить - поищите посмотрите. Я с такой проблемой не сталкивалась по причине места проживания, но многие сайты используют пейпал для быстрого перевода между валютами при оплате.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:40 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Thinvesil, спасибо за совет, посмотрю!)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:40 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Star_Traveller, заведи банковскую карту, положи на нее беларусские рубли и плати долларами, евро, российскими - чем хочешь.
Эх, если бы в Оригине был сервис подарков...
А еще у вас же есть вебмани, пейпал или российские аналоги: яндекс.деньги, киви-кошельки итд.? Через них можно платить в том же гамазавре, а оригин по-моему принимает все три российских электронных кошелька.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:43 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, так, стоп, а с этим поподробнее. Разве можно вот так просто с карточки, не переводя в другую валюту (чтоб я еще знала, как это делается) оплачивать покупки в одной валюте другой? Мне на карточку перечисляют стипендию в белках, и выходит, что этой карточкой я могу оплатить покупку, скажем, в российских рублях?
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:48 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Star_Traveller, в большинстве магазинов идет автоматический перевод в нужную валюту с использованием какой-нибудь системы. Главное, чтобы карта была не местная, а Виза там, Мастеркард. В общем, чтобы ею в принципе можно было оплатить покупки в интернете и за рубежом.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:54 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Star_Traveller ( ) Мне на карточку перечисляют стипендию в белках, и выходит, что этой карточкой я могу оплатить покупку, скажем, в российских рублях? Если карточка международного стандарта VISA или MasterCard, то при оплате автоматически переведут в доллары по курсу банка, к которому относится карта. И я еще дополнил свой пост тремя дополнительными вариантами оплаты
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:55 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Виза. Оо Да храни меня Митал, у меня же Виза! Thinvesil, Darth_LegiON, я вас обожаю! Спасибо, что разъяснили, что к чему!
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:29 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
"Я вас обожаю" - сказала Star_Traveller и превратилась в Соласа.
Тема закрыта.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|