Фенрис
|
|
cyanide
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Раса: Эльф Пол: Мужской Класс: Воин Деятельность: Телохранитель (ранее) Прозвище: Эльф/Задумчивый (дано Варриком) Специализация: Тевинтерский беглец Локация: Нижний город (Эльфинаж) Жилище: Имение Фенриса Озвучка: Гидеон Эмери Появления: Dragon Age II Heroes of Dragon Age
Фенрис (англ. Fenris) — городской эльф, потенциальный спутник и романтический интерес для Хоука любого пола. Он — воин, специализирующийся на двуручном оружии. По желанию Хоука может присоединиться к группе после квеста Бесплатный сыр.
|
|
|
|
Spectr
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:55 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
при первом же появлении произвел крутое впечатление. очень обрадовался, когда он присоединился к команде. интересна его психология и некоторые поступки. напоминает Гарусса из МЕ, но жестче
|
|
|
|
|
Диана
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:09 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Цитата Spectr ( ) напоминает Гарусса из МЕ А мне больше Тейна, не знаю почему
Кровожадная злобная няшка к вашим услугам
Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 14.11.2013, 21:09
|
|
|
|
Spectr
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:45 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Диана, Тейн до него не дотягивает. Один поступок с той магичкой (личный квест) чего стоит! Добавлено (15.11.2013, 00:45) --------------------------------------------- Диана, Тейн до него не дотягивает. Один поступок с той магичкой (личный квест) чего стоит!
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:12 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
при первом знакомстве вызвал негативное впечатление Но пообщавшись- с ним очень даже вполне,но в пати не брал т.к. я всегда принимал сторону магов,а его это бесит и ко всему прочему бегает он как усравшись-это бесит уже меня
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:04 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Немного тощий.) Хотя характер понравился, очень даже.
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:46 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
вредный тип.не люблю таких
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Visevea
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:47 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
О,Фенрис,один из самых любимых персов в Dragon age! Отлично проработанный персонаж,характер,голос,телосложение,все прекрасно! ^^
|
|
|
|
HAnker
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:38 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Великолепный персонаж! Прекрасный воин, всегда с собой группу беру, кроме 1 акта, ибо там иногда и за магов выступаю.. Да-а, характер еще тот, но в этом вся соль :д. Люблю таких. С философией его часто навязываемой просто в некоторых моментах невозможно не согласиться. От его голоса, интонации и фраз просто таешь.. Хотелось бы его и в третье части увидеть.. Все-таки такая ситуация.. "Взаимоотношения" между магами и храмовниками, да еще и спутники новые.. Учитывая это..он бы вписался в данной ситуации. Но это сугубо мое мнение.
Ханкер
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 17:06 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Фенрис - одним словом - нудный эльф би - сексуал .
|
|
|
|