anya
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 07:20 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Раса: Гном/Эльф/Человек/Кунари Пол: Мужской/Женский Класс: Воин/Маг/Разбойник Деятельность: Глава Инквизиции Инквизитор (англ. The Inquisitor)- главный герой DAI, обладающий способностью закрывать разрывы в Завесе. От его решений зависит судьба всего Тедаса.
Какой инквизитор у вас? Какой у него(неё) характер?
Мою инкви зовут Мэй Тревельян. Я очень сильно поигралась с созданием персонажа и...когда взглянула на неё впервые в игровом процессе,она мне не понравилась. . Но спустя время она мне стала дорога такой,какая она есть. Она старается быть справедливой и доброй, а также привлечь в инквизицию как можно больше людей. Иногда подходит к делу с юмором. А ещё ей очень нравятся высокие светловолосые храмовники со шрамом на губе мабари :D
Порой сердца людей чернее любого порождения тьмы.
Сообщение отредактировал anya - Воскресенье, 08.05.2016, 10:25
|
|
|
|
Taniel_Surana
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 01:01 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Раса: Эльф Пол: Женский Класс: Маг Имя: Эллана Лавеллан Роман с Соласом (больше драмы богу драмы! )
Мне моя инквизиторша тоже сначала не понравилась в игровом процессе, но потом я привыкла и начала играть с причёсками Всегда старалась быть доброй и спасать всех, кто в этом нуждается. Но иногда довольно таки часто может и поступать довольно агрессивно. Только с несколькими сопартийцами и советниками сложились действительно тёплые дружеские отношения. Одной из этих нескольких, как ни странно, является Кассандра, с которой у Элланы почти сразу установилась крепкая дружба. С Сэрой по началу совсем отношения не складывались, но со временем в целом стали довольно нейтральными. С Вивьен у Лавелланки моей открытая вражда и взаимная неприязнь. Бык, Блэкволл, Коул - отношения нейтральные, ни дружбой ни враждой не назовешь. А вот с Варриком и Дорианом друзья не разлей вода Из советников подружилась только с Калленом, с остальными довольно нейтральные отношения. На стороне магов, спасла стражей, Лелиана была смягчена и при поддержке Инквизитора стала Верховной жрицей, распустила инквизицию.
как-то так
Настоящие испытания никогда не заканчиваются © Мышь
Сообщение отредактировал Taniel_Surana - Среда, 21.12.2016, 01:14
|
|
|
|