Решающее Сражение
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:12 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Для того, чтобы вступить в бой с Архидемоном, вам предстоит пробиться через Форт Драккон, который уже заполонили Порождения тьмы.
Как только вы выберетесь на крышу, Архидемон приземлится и начнется последнее сражение.
Прежде чем нанести Архидемону решающий удар, вам предстоит принять важное решение:
- Если вы приняли предложение Морриган, то Страж автоматически нанесет последний удар Архидемону.
Если вы отказались от предложения Морриган:
- Если Страж не взял в группу второго Серого Стража, он(а) также наносит последний удар и жертвует собой.
- Если Страж - женщина, и у нее роман с Алистером, дошедший до отметки Любовь , Алистер настоит на том, чтобы нанести Архидемону последний удар. Отговорить его от этого невозможно. Если вы хотите оставить его в живых, то единственный способ это сделать – не брать его в группу, оставив защищать ворота.
- Во всех остальных случаях, если в группе находятся Алистер или Логэйн, они предложат пожертвовать собой, но не станут чинить препятствия, если Страж предпочтет совершить этот подвиг сам(а).
Тема создана для обсуждения событий как во время битвы с Архидемоном, так и после нее. Здесь можно подвести общие итоги по всем вашим решениям в ходе игры, обсудить последствия вашего выбора.
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:16 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Собственно, испробовал уже все, кроме собственноручного исполнения предложения Морриган, так как играю в основном за женских персонажей, а гном, спящий с ведьмой для того, чтобы спасти мир от мора, как-то странно выглядит. Логейн у меня спал, Алистер спал, Логейном жертвовал, Алистером жертвовал, сам помирал... В общем, все, кроме самостоятельного исполнения ритуала. Но, так как надо испробовать все, собираюсь создать грязного гнома-алкаша-простолюдина, заромансить с Зевраном и исполнить ритуал самому.
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:55 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Пробовал все, так-как прошел Начало раз 10, по разному. Однако по моему личному канону Страж-рога-человек принял предложение, ибо практик и помирать не хотелось. Ellessar, какая фантазия D
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
Сообщение отредактировал asd1199 - Вторник, 05.11.2013, 12:55
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:46 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
asd1199, при чем тут воображение - нам дана свобода выбора, так почему бы ею не воспользоваться? )
|
|
|
|
cyanide
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:04 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Самый первый раз, когда играла за эльфа-мага, пожертвовала собой. А Алистера уговорить переспать с Морриган не удалось, мы с ним не сдружились, а романсила я Зеврана. Причем этот вариант(жертва) вызвал у меня такой катарсис, что сравнимо разве что с Синтезом в МЕ, финалом "Черный Бим, белое ухо" и... "Белый клык" Джека Лондона. В общем, переживала я по тому поводу неделю. Все остальные прохождения я решала себя не мучить и прикладывала усилия, чтобы уговорить Алистера переспать с Морриган.
|
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:02 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Отправляла отдуваться Морриган, ибо, во-первых, так все живы останутся, а во-вторых, и в самых главных, по большей части к концу битвы в живых остается одна она да Стен еще может быть. Не так давно играла после большого перерыва и забыла про того товарища, Серого стража, который предлагает свою помощь и летит потом с башенки. Пришлось брать удар на себя и наматывать сопли на кулак потом.
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
Spectr
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:52 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Были отношения с Мориган, поэтому принял ее предложение. Установлю "охоту" и отправлюсь за ней
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:11 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
мужскими персонажами спал с Морриган. Сейчас играю девушкой-Амеллом и романсю Алистера. Посмотрим.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
Сообщение отредактировал Спецназ - Четверг, 14.11.2013, 22:12
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:32 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
не доверяю я Морриган..а ГГ жалко ....так что Алистер "становится героем"
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Darkone
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 02:28 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Я всегда по разному делаю этот выбор.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:32 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Darkone, а первый раз как? Какой вариант больше понравился?
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:13 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) а первый раз как? Какой вариант больше понравился? лично я морриган с первого раза не хотел верить
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Darkone
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:41 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) а первый раз как? Первый раз я игру проходил человеком войном и согласился на вариант с Морриган.
|
|
|
|