Ваша любимая броня в DAO
|
|
Ellessar
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:43 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Тема создана для обсуждения различных комплектов брони, которые можно использовать в игре Dragon Age: Origins.
|
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:26 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Assasin-Tim, да про любую броню, которую пришлось носить.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:38 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
А мне в последнем прохождении понравились средние доспехи Вэйда, потому что они -5% утомляемости дают. Идеальны для разбойника или воина с парным оружием.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:48 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Assasin-Tim, ага, только красные.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
Shelar
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:58 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Превосходные доспехи Вейда все хороши. Главное, что идет бонус к утомляемости. В смысле снижение утомляемости
|
|
|
|
Joana
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:09 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Хм, не знаю какие вообще название, но самое из всех доспехов, то что на фото, если не ошибаюсь "The Phoenix Armory for Female Wardens":
Сообщение отредактировал Joana - Воскресенье, 10.11.2013, 00:09
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:41 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Joana, как не ставил себе этот мод - не работает: вместо брони ее полупрозрачные очертания, как будто Лелиана в костюм из ртути одета А сами доспехи красивые.
|
|
|
|
Joana
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:19 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Ellessar, У меня тоже было поначалу, но я нашла решение и устранила. Перед тем, как установить, нужно с начало текстуры закинуть в .../override и только затем использовать программу "dazip".
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:29 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Joana, ясно, видать, я скачивал не то - в архиве только dazip-файлик был, а текстуры отсутствовали. Надо будет найти нормальный мод, уж больно бронька симпатичная. Спасибо за наводку
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:41 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
усилия кажись-та которая на глубинных тропах броня стража что на болотах в Пробуждении
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:16 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Из тех, что в начале, мне нравилась та, что носит Зевран при "знакомстве". Всегда себе забирала) Доспехи Вейда из Драконьей кожи, само собой, и та, которую можно снять с девицы на Пике Дракона.
Работа с каталогом авторских произведений.
Сообщение отредактировал Rogue - Суббота, 23.11.2013, 21:27
|
|
|
|