Сопартийцы
|
|
Thinvesil
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 07:56 | Сообщение # 31
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Thinvesil, ну он же наступает сразу после разговора в таверне? У меня так быол по крайней мере. Когда первой в Адамант ходила - было так же. Когда сперва на бал - только таверна, квест был после Адаманта, точно помню, потому что там еще была опция спросить, Цитата Emika ( ) Флирт был один-два раза, уже все что можно - расспросила. Видимо, дабы дальше продвинуться в охмурении, нужно какой-то из этих квестов сделать. Насколько я заметила, романы стартуют после личных квестов (Жози, Солас, Бык). У кого нету, как у Каллена, там по сюжетке, похоже, привязано.
Цитата Emika ( ) Кого-то из ваших Инквизиторов Сэра угощала печеньками на крыше? В моем первом прохождении нет, во втором - да. При этом во втором по ощущениям одобрение было значительно лучше с ее стороны. Это и навело на мысль, что может все же что-то завязано на одобрении, негласно. Да, от одобрения, как и многое еще. Варрика квест, например. Личный квест Дориана и Быка, сцена с Кассандрой и книжкой. В разных прохождениях в разное время все это было вне зависимости от сюжета, при более высоком одобрении (приблизительно на глаз) - заметно раньше стартовало.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
Сообщение отредактировал Thinvesil - Четверг, 22.01.2015, 07:58
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:52 | Сообщение # 32
|
Не на сайте
|
Я или запорола роман с Дорианом, или словила баг. =) Нет квестов с Жизель и с убийством венатори.
И зачем они убрали шкалу одобрения. Вот гадай теперь. Одобрения мало или баг.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:19 | Сообщение # 33
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) И зачем они убрали шкалу одобрения. Вот гадай теперь. Одобрения мало или баг. По-моему, правильно убрали. В реале ты не подойдешь к человеку, спросив "эй, ты на сколько баллов из 100 ко мне относишься?"
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:21 | Сообщение # 34
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) По-моему, правильно убрали. В реале ты не подойдешь к человеку, спросив "эй, ты на сколько баллов из 100 ко мне относишься?" biggrin В реале сейвиться и перезагружаться нельзя. А вот подойти как раз можно. Так что не аргумент. ) А у меня теперь запоротое прохождение, даже желания играть дальше поубавилось.
Сообщение отредактировал Emika - Суббота, 24.01.2015, 12:42
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:31 | Сообщение # 35
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Я или запорола роман с Дорианом, или словила баг Голосую за "запорола". Рукожопы, они таки).
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:35 | Сообщение # 36
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Голосую за "запорола". Рукожопы, они таки). Спасибо, Вы как всегда любезны. =)
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:24 | Сообщение # 37
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Спасибо, Вы как всегда любезны. =)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:38 | Сообщение # 38
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Я или запорола роман с Дорианом, или словила баг. =) Нет квестов с Жизель и с убийством венатори.
И зачем они убрали шкалу одобрения. Вот гадай теперь. Одобрения мало или баг. Там действительно может быть мало одобрения. У меня в одном прохождении, где я с ним не цапалась особо, просто не слишком любезничала и за храмовников пошла - квест появился только после того, как я выполнила все его два квеста со Стола, убила всех трех Венатори, оставила Алексиуса изучать магию, ну в и диалогах чуток одобрения понабрала. Это я по сюжету дальше не двигала, если у Вас выполнены еще какие-нибудь сюжетные квесты, то он мог и "понеодобрять", равно как и с судами.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:13 | Сообщение # 39
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) два квеста со Стола, убила всех трех Венатори Со стола все сделано, Венатори так и не появляются, как и Жизель.
Цитата Thinvesil ( ) выполнены еще какие-нибудь сюжетные квесты, то он мог и "понеодобрять", равно как и с судами. Я боюсь, что, кроме как на сюжетных квестах, больше негде набирать для него одобрения. Но опять же совсем не хотелось бы идти в Халамширал без романа, но чую, так и будет.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:23 | Сообщение # 40
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Венатори так и не появляются, как и Жизель. Венатори не появляются? А квест в журнале есть? Их надо в "полях" на карте вместе с Дорианом убить. Внутренние Земли, Священные равнины. Там они тусят, причем вполне в конкретных местах - сделайте квест активным.
Можно сперва сходить к Стражам.
p.s.: не знаю, оно или не оно, но в последнем патче вот такое исправление сделали
Цитата - Исправлена ошибка, из-за которой определенный разговор с Дорианом был недоступен для некоторых игроков.
Сообщение отредактировал Thinvesil - Суббота, 24.01.2015, 21:31
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:19 | Сообщение # 41
|
Не на сайте
|
В смысле мне даже не выдали квест с венаторями. Патч стоит новый. Вечно они не то фиксят.)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:25 | Сообщение # 42
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) В смысле мне даже не выдали квест с венаторями. Точно-точно? На рабочем столе не появился? В Ферелденской части стола, у самой границы с орлейской. Выследить конкретных "друзей" Дориана. Был такой?
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:50 | Сообщение # 43
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Точно-точно? На рабочем столе не появился? В Ферелденской части стола, у самой границы с орлейской. Выследить конкретных "друзей" Дориана. Был такой? Невероятно, но я его как-то пропустила, или спутала с чем-то другим. В ставке не был выполнен. Спасибо большое! Сейчас посмотрю, что там дальше будет, может еще не успела запороть роман. )
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:59 | Сообщение # 44
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Невероятно, но я его как-то пропустила Да не, это было как раз таки вполне ожидаемо
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:10 | Сообщение # 45
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) По-моему, правильно убрали. В реале ты не подойдешь к человеку, спросив "эй, ты на сколько баллов из 100 ко мне относишься?" А если ответит?)
|
|
|
|