Сопартийцы
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Итак, сегодня стали наверняка известны имена и примерный род занятий всех сопартийцев из Инквизиции. Вот они:
- Варрик Тетрас - известный нам по Dragon Age II и комиксам гном-наземник из Торговой Гильдии, болтун и весельчак;
- Кассандра Пентагаст - Искательница, также известная по второй части и аниме;
- Вивьен - магесса из Орлесианского Круга;
- Железный Бык - наемник из тал-васготов (косситов, не признающих кун);
- Сера - эльфийка-лучница;
- Солас - эльф и маг-отступник, эксперт по Тени;
- пока неизвестный персонаж из книги "Маска Призрака" ("Раскол"), скорее всего - разбойник Коул;
- Серый Страж по имени (или прозвищу) Блэкуолл (Blackwall - англ. "черная стена");
- Дориан Павус - маг из Тевинтера, который был изгнан за настроения против рабовладения.
Слева направо: Каллен, Вивьен, Варрик, Коул, Солас, Кассандра, Инквизитор, Железный Бык, Дориан Павус, Лелиана, Сера, неизвестный персонаж и Блэкуолл.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:29 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Супер - классная тусовка подбирается , думаю интересные персонажи будут .
|
|
|
|
Soner
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:48 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
По крайней мере, думаю, что группа будет такая: Варрик, Кассандра и Железный Бык, и Вивьен порой. Но это пока что, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
Vatycore
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:45 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Лелиана, Коул, а 3 будет Рандом. примерно так Кассандра/Сера/Блекволл
|
|
|
|
Soner
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:04 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Хм, а разве Лелиана постоянный компаньон?
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:22 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Soner, Лелиана, как и Каллен - так сказать "Генералы" инквизиции: Каллен заведует армией, а Лелька - разведкой.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Soner
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:04 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Вот и спрашивал поэтому, ибо ей было бы не до прогулок с Инквизитором.
|
|
|
|
Jay
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:14 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Наверно, пойду магом и обложусь женщинами.
Быть похожими хотят на спецназ и "беркутят" :3
|
|
|
|
Raikiri
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:08 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Будут все. Но я бы выбрал Варрик, Касандра, Солас. Мой ГГ будет теперь воином.
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:21 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Мой первый ГГ будет магом, а потому: Варрик, Бык, Коул(как вариант - Коул, Бык, Блэкволл)
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 11:16 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Кэмерон Ли сообщил, что в игре будет 8 романов, из них два доступны только определенным расам в силу разных обстоятельств. А также что Кассандра и Каллен - чисто гетеросексуальные персонажи!
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 12:13 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Да странно было бы , видеть в игре Кассандру лесбиянкой а Каллена геем , ведь они такие суровые персонажи - только натуралы .
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:10 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Железный Бык, однако, бисексуален и доступен всем расам. А еще биоварям выражают благодарность за работу над анимацией.
Так что ждем жесткого межрасового секаса со здоровым рогатым бугаем.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:23 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, ага, так и представил себе диалог между ним и инквизитором после, собственно, процесса: - Looks like someone want to get raped again ;D - No, thank you!
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:39 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Да железного быка нужно будет опасаться мужским персонажам .
|
|
|
|