|
Гномы смотрят на гравюры
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:27 | Сообщение # 16
|
Не на сайте
|
Сейчас пересмотрел "28 дней спустя"...на мой взгляд, это лучший фильм про зомби-апокалипсис. :3
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
| |
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:44 | Сообщение # 17
|
Не на сайте
|
теперь смотри 28 недель спустя) а вообще у английских фильмов атмосферность лучше
|
| |
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:16 | Сообщение # 18
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй (  ) теперь смотри 28 недель спустя) Собираюсь завтра после школы, чтобы поядок не нарушать. Цитата Чёрный_Лентяй (  ) а вообще у английских фильмов атмосферность лучше Не скажу за все, но этот фильм-ВСПЫШКА!
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
| |
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:23 | Сообщение # 19
|
Не на сайте
|
мне дитя человеческое понравилось еще) больше чет ничего вспомнить не могу, хотя был у меня такой период когда я бросился смотреть британские фильмы
|
| |
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:36 | Сообщение # 20
|
Не на сайте
|
Мне нравится британская школа актеров. Просто смотришь их игру и получаешь офигительное удовольствие.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
| |
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:07 | Сообщение # 21
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня (  ) Сейчас пересмотрел "28 дней спустя"...на мой взгляд, это лучший фильм про зомби-апокалипсис. :3 Мне он показался скучноватым. Хотя Киллиан Мерфи...актер шикарный.
|
| |
|
|
|
KaiserVonBlut
|
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:22 | Сообщение # 22
|
Не на сайте
|
Со всем снобизмом заявляю, что лучшая комедия минующего года - Last Vegas (ни за что не скажу неадекватную локализацию).
Цитата Чёрный_Лентяй (  ) 28 недель спустя Единственное, что искренне интересно там - разруха.
This will always be a world of dictators.
|
| |
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:02 | Сообщение # 23
|
Не на сайте
|
Цитата KaiserVonBlut (  ) Единственное, что искренне интересно там - разруха. сколько людей столько и мнений)
|
| |
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:19 | Сообщение # 25
|
Не на сайте
|
недавно властелин колец в реж.версии пересмотрел.добился того что в конце НЕ расплакался от грусти что всё кончилось.
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
| |
|
|
|
Giltias
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 01:21 | Сообщение # 26
|
Не на сайте
|
Хоббита вже дивились?
|
| |
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 07:51 | Сообщение # 27
|
Не на сайте
|
Цитата Giltias (  ) Хоббита вже дивились? посмотрел.не так эпично как ВК но смотреть приятно.мне только новый вид и озвучка гоблинов не понравились
|
| |
|
|
|
Miller
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:48 | Сообщение # 28
|
Не на сайте
|
Второй раз пересмотрел "Игру Престолов", вчера пересмотрел старый советский фильм "Беспредел", в последнее время зациклен на всяких пересмотрах, а из новинок, пожалуй разве что новый "Риддик" глянул и "Голодные игры" (надо будет книгу прочитать), Голодные игры конечно понравились больше.
Ours Is the Fury! © House Baratheon
|
| |
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:24 | Сообщение # 29
|
Не на сайте
|
таки посмотрел "Хоббит : Пустошь Смауга".оооочень хорошо!хоть ПиДжей добавил своего он добавил правильно.очень раскачали сюжет
|
| |
|
|
|
Miller
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:39 | Сообщение # 30
|
Не на сайте
|
Цитата Рыцарь (  ) таки посмотрел "Хоббит : Пустошь Смауга".оооочень хорошо!хоть ПиДжей добавил своего он добавил правильно.очень раскачали сюжет Надо будет глянуть, ещё ради Говарда Шора. (если он там есть конечно).
Посмотрел "Уцелевший" если быть честным я ожидал большего.
Ours Is the Fury! © House Baratheon
|
| |
|
|