Гномы смотрят на гравюры
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:04 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Какие фильмы вы посмотрели за последнее время? Какие из них вам понравились? Какие вы предпочли бы стереть из памяти при помощи магии крови? Обсуждаем недавно просмотренные фильмы.
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:06 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Я, в общем-то, кино смотреть люблю и оценки ему ставить тоже люблю. Посему - вот список фильмов с оценками, которые я посмотрел за прошедший месяц. Если какой-нибудь из них кого-нибудь заинтересует, с радостью расскажу подробнее.
10/10 "Хэвон - ничья дочь" (Хон Сан Су) "Камилла Клодель, 1915" (Бруно Дюмон)
9/10 "Армагеддец" (Эдгар Райт) "Да здравствует любовь!" (Цай Минлян) "Аминь" (Ким Ки Док) "Хорошая работа" (Клэр Дени) "История кино" (Хон Сан Су)
8/10 "Сказки золотого века" (Крисиан Мунджиу и другие) "Серьезный человек" (Итан и Джоэл Коэн) "Таинственный полуденный объект" (Апитчатпон Вирасетакун) "Солнце" (Александр Сокуров) "Ходок" (Цай Минлян) "Любовники с Нового Моста" (Леос Каракс) "Дурная кровь" (Леос Каракс) "Европа" (Ларс Фон Триер) "Нас мало" (Шарунас Бартас) "Мечта" (Ким Ки Док) "Ха-ха-ха" (Хон Сан Су) "Рай: Надежда" (Ульрих Зайдль)
7/10 "Осленок Джулиэн" (Хармони Корин) "Береговая охрана" (Ким Ки Док) "Великий мастер" (Вонг Кар-Вай) "Четырежды" (Микеланджело Фраммантино) "Холодная погода" (Аарон Кац) "Ребята возвращаются" (Такеси Китано) "Фильм Оки" (Хон Сан Су) "Женщина - это будущее мужчины" (Хон Сан Су) "Черная кошка, белый кот" (Эмир Кустурица)
6/10 "Выпускники" (Антонио Кампос) "Транс" (Дэнни Бойл) "Трахальщики мусорных бачков" (Хармони Корин) "Судная ночь" (Джеймс ДеМонако) "Пятница, вечер" (Клэр Дени) "Время" (Ким Ки Док) "Дикие животные" (Ким Ки Док)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:24 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Ellessar, кошмар. То самое ощущение, когда ты не смотрел ничего... то есть вообще ничего из вышеперечисленного
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:28 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Ellessar, ну и накидал ты списочек Хотя "Армагеддец" - эпик каких поискать.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:45 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
asd1199, да, "Армагеддец" шикарен. Не зря я его четыре года ждал
|
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:55 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Assasin-Tim, меня тоже порадовал ) Аж 8 из 10 поставил, хотя те же мстители у меня, помнится, вообще четверку получили.
|
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:28 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Assasin-Tim, хотя бы за то, что получились не "Мстители", а "Крутой и эксцентричный Железный человек и еще немного супергероев". Тони Старк опять всех затмил, хотя, как по мне, и потенциала у персонажа нет, и актер (все забываю, как его зовут) не обаятельный. Хотя это мое ИМХО, да и супергеройское кино в целом я не очень люблю )
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:31 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Ellessar, Цитата Ellessar ( ) и актер (все забываю, как его зовут) не обаятельный. Да ну Роберт Дауни Младший не так уж и плох, хотя и не лучшая это его роль. К примеру Шерлок с ним очень даже хорош.
Посмотрел "Проклятие Чаки"...Чаки уже не тот. 3/10.
|
|
|
|
Techno
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:16 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
В последнее время подсел на кинокомиксы (просто ужас. будто нормальных фильмов мне мало). Пересмотрел почти всё Марвеловское и почти-почти всё DCшное. Разбилось всё на несколько групп.
10/10 "Тёмный Рыцарь"
9/10 Остальные две части из Нолановской Трилогии про человеко-мыша.
8/10 "Человек из Стали" "Железный человек" "Тор 2: Тёмный Мир"
7/10 "Желехный Человек 2" "Мстители" "Первый Мститель" Бёртоновские фильмы о Бэтмене Первые два Человека Паука + Свеженький перезапуск.
6/10 "Железный Человек 3" Всё, что можно наскрести про Супермена (Да, все 4 части) "Человек Паук 3: Враг в Отражении"
3/10 "Бэтмен и Робин" (Тройка за то, что смогли как-то заманить туда Арни. За остальное я бы сжёг их всех. Бедное моё детство)
Профиль на masseffect2.in
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:38 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Итак, мой отчет за месяц. "Прошлому" Фархади поставил бы и меньше пятерки, ибо отвратительно.
10/10 "Мой друг Иван Лапшин" (Алексей Герман)
9/10 "Жестокая девственница" (Кодзи Вакамацу) "Китайская рулетка" (Райнер Вернер Фассбиндер)
8/10 "Поза ребенка" (Калин Питер Нецер) "Великая красота" (Паоло Соррентино) "Картины с выставки" (Ульрих Зайдль) "Твин Пикс: Сквозь огонь" (Дэвид Линч) "Жизнь и ничего более" (Аббас Киаростами) "Ангелы и насилие" (Кодзи Вакамацу) "Серийный насильник" (Кодзи Вакамацу) "Двадцать дней без войны" (Алексей Герман) "Отель Меконг" (Апитчатпон Вирасетакун) "Признания" (Тецуя Накашима) "Зэд и два нуля" (Питер Гринуэй) "Любовь к тратам" (Стэнли Кван) "Тор-2. Царство Тьмы" (Алан Тейлор, Джеймс Ганн) "Умереть во имя" (Гас Ван Сент)
7/10 "Женщина на пляже" (Хон Сан Су) "Насилие без причины" (Кодзи Вакамацу) "Женщина, жаждавшая умереть" (Кодзи Вакамацу) "Бег в безумии, умирая в любви" (Кодзи Вакамацу) "Город в огне" (Ринго Лам) "Волчок" (Василий Сигарев) "Соломенный щит" (Такаси Миике) "Жизнь Иисуса" (Бруно Дюмон) "Пять" (Аббас Киаростами) "Хочу свистеть - свищу!" (Флорин Шербан) "Азбука смерти" (Альманах) "Сцены у моря" (Такеси Китано) "Бунтари неонового бога" (Цай Минлян) "Лоуренс Аравийский" (Дэвид Лин) "Незваный гость" (Клер Дени) "Кости" (Педро Кошта) "Прогулка" (Алексей Учитель) "Мед" (Семих Капланоглу) "Дорога в никуда" (Монте Хеллман) "Модели" (Ульрих Зайдль) "Земля обетованная" (Гас Ван Сент) "Мой личный штат Айдахо" (Гас Ван Сент)
6/10 "Дикая киска" (Мариали Ривас) "Плохой парень" (Ким Ки Дук) "Секс-террор" (Кодзи Вакамацу) "Отпуск без конца" (Джим Джармуш) "Загадочный поезд" (Джим Джармуш) "Парень встречает девушку" (Леос Каракс) "Девушки в черном" (Жан-Поль Сивейрак) "Седьмой континент" (Михаэль Ханеке) "То, что ее заводит" (Яннике Систад Якобсен) "Странный случай Анжелики" (Мануэл ди Оливейра) "35 стопок рома" (Клер Дени) "Ширин" (Аббас Киаростами) "Таксидермист" (Маттео Гарроне)
5/10 "Прошлое" (Асгар Фархади)
|
|
|
|
Kailana
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:36 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Belzevuel ( ) К примеру Шерлок с ним очень даже хорош. Ну на счёт Дауни ничего против не имею. Но его Шерлок тускло смотрится на фоне Бенедикта Камбербэтча в той же самой роли в сериале 2009 года Шерлок.
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:55 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Kailana, еще бы. То сша а то англия. 2м шерлок ближе. Да и задумка с современностью как минимум интересна.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:15 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Цитата Kailana ( ) Но его Шерлок тускло смотрится на фоне Бенедикта Камбербэтча в той же самой роли в сериале 2009 года Шерлок. неистово плюсую) британский Шерлок просто шикарен На днях пересмотрела "Ворон" 1994. Первые два раза смотрела с "переводом для масс". А в третий раз решила глянуть, как там Гоблин перевел) и ведь не зря. 10/10 и фильму, и переводу.
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|