"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:42 | Сообщение # 376
|
Не на сайте
|
Хорусня, Час на часах. Ночь, как змея поползла по земле. У фонаря смерть наклонилась над новой строкой. А двое не спят, двое сидят у любви на игле, Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:44 | Сообщение # 377
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck, И мы смеемся сквозь слезы и плачем без слез, И следим за дpугими, не следя за собой, Из тысячи вопpосов главный вопpос: Кто кpайний ? Я за тобой!
И со многих pтов уже снят засов, Тепеpь многословию нет пpедела, Слишком много кpасивых и славных слов, Hе поpа ли, наконец, заняться делом ?
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:45 | Сообщение # 378
|
Не на сайте
|
Хорусня, доводилось, так сказать, послушать, нормально.
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:45 | Сообщение # 379
|
Не на сайте
|
Поехавший, ну ok, будем считать тебя нормальным.)))))))))
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:52 | Сообщение # 380
|
Не на сайте
|
Хорусня, Она жует свой орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала Она жует свой орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала
Она ходила голой на лестницу Ходила голой на улицу Она хотела даже повеситься Но институт, экзамены, сессия
Она жует свой орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала Она жует свой орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:53 | Сообщение # 381
|
Не на сайте
|
Хорусня, спасибо, дружище :3
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:59 | Сообщение # 382
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck,
Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда
Я уеду жить в Лондон.
И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с королевой жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно
Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс.Добавлено (23.10.2013, 21:59) --------------------------------------------- Поехавший, просто общался с многими людьми, которое слушали одно из этих двух направлений и ненавидели другое...на мой взгляд-бред.
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:01 | Сообщение # 383
|
Не на сайте
|
Хорусня, зачем ты мне напомнил об этой песне?))))) зачем?)
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:03 | Сообщение # 384
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck, не знаю, но мне нравится эта песня, особенно строчки Лепса.))))
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:09 | Сообщение # 385
|
Не на сайте
|
Хорусня, Лепс рулит))
Люди кричат, задыхаясь от счастья, И стонут так сладко, и дышат так часто что хочется...ну, и дальше по тексту) тут дети, так что я промолчу)
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:14 | Сообщение # 386
|
Не на сайте
|
как же тащусь от Сплина...
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:16 | Сообщение # 387
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck, Облака станут азиатским ковром Все наши пули к нам вернуться потом Что бы не случилось никогда не плачь Кто бы нас не ждал, Судья или врач
Большие дороги, все ведут в один конец Виртуальные боги, раз помолился и всё. Тебе Цифровая сказка, вкусная колбаска Выше ног юбки, алмазные кубки Бестолковый город как рыбацкая сеть Давай затопим это место и не станем жалеть
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:21 | Сообщение # 388
|
Не на сайте
|
Хорусня, Ветер, туман и снег. Мы - одни в этом доме. Не бойся стука в окно - это ко мне, Это северный ветер, Мы у него в ладонях.
Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо станет свободным от тут Там, где взойдет звезда Аделаида.
Я помню движения губ, Прикосновенья руками. Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - Это коса нашла на камень.
И нет ни печали, ни зла, Ни горечи, ни обиды. Есть только северный ветер, И он разбудит меня Там, где взойдет звезда Аделаида.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:28 | Сообщение # 389
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck, Я умею просто любить, Понимаю команду "рядом". Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки. Что стоит вам сделать шаг И вырвать меня из ада, Не дав умереть к утру от голода и тоски?
Подарите мне право на небо, Сиятельный мастер. Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней. Я несу сквозь помойку и смерть Мое право на счастье. Протяните же руку и тихо скажите "ко мне".
Я буду нужен и чист, Я буду верен до гроба. И солнце коснется меня и скажет "не умирай". И боль уйдет навсегда, Исчезнут шрамы и злоба. А я получу надежду пробраться в собачий рай.
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:28 | Сообщение # 390
|
Не на сайте
|
Хорусня, я говорила, что у тебя классная ава?)
|
|
|
|