"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:32 | Сообщение # 391
|
Не на сайте
|
интеллектуальная болталь) Дамы и господа...Бродский! и Сплин, конечно) Потому что искусство поэзии требует слов, Я - один из глухих, облысевших, угрюмых послов Второсортной державы, связавшейся с этой, - Не желая насиловать собственный мозг, Сам себе подавая одежду, спускаюсь в киоск За вечерней газетой.
Ветер гонит листву. Старых лампочек тусклый накал В этих грустных краях, чей эпиграф - победа зеркал, При содействии луж порождает эффект изобилья. Даже воры крадут апельсин, амальгаму скребя. Впрочем, чувство, с которым глядишь на себя,- Это чувство забыл я.
В этих грустных краях все рассчитано на зиму: сны, Стены тюрем, пальто, туалеты невест - белизны Новогодней, напитки, секундные стрелки. Воробьиные кофты и грязь по числу щелочей; Пуританские нравы. Белье. И в руках скрипачей - Деревянные грелки.
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:33 | Сообщение # 392
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck, нет, но буду знать.:3 Если хочешь, могу дать оригинал.:3
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:34 | Сообщение # 393
|
Не на сайте
|
Хорусня, давай) такая милаха))
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:36 | Сообщение # 394
|
Не на сайте
|
Этот край недвижим. Представляя объем валовой Чугуна и свинца, обалделой тряхнешь головой, Вспомнишь прежнюю власть на штыках и казачьих нагайках. Но садятся орлы, как магнит, на железную смесь. Даже стулья плетеные держатся здесь На болтах и на гайках.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, К сожалению, трудно.....
..... То ли некая добрая фея Надо мной ворожит, но отсюда бежать не могу. Сам себе наливаю кагор - не кричать же слугу - Да чешу котофея...
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:38 | Сообщение # 395
|
Не на сайте
|
может добавить сюда щепотку Цоя и Высоцкого?) Хорусь, ты как?) давай споем вовсю!)
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:39 | Сообщение # 396
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck, Лишь только я тебя увидел - И тайно вдруг возненавидел Бессмертие и власть мою. В бескровном сердце луч нежданный Опять затеплился живей, И грусть на дне старинной раны Зашевелилась, словно змей. Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность? Пустые звучные слова, Обширный храм - без божества!
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:42 | Сообщение # 397
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Лишь только я тебя увидел - И тайно вдруг возненавидел а я думаю, что такое знакомое) так и до Пушкина дойдем, близко уже) Еще Блока и Маяковского не забыть
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:45 | Сообщение # 398
|
Не на сайте
|
Цитата bug_names_chuck ( ) давай) такая милаха)) согласен.:3 Цитата bug_names_chuck ( ) может добавить сюда щепотку Цоя и Высоцкого?) Хорусь, ты как?) давай споем вовсю!) ради тебя, я даже отброшу сон.:3
В наших глазах крики ""Вперед!"" В наших глазах окрики ""Стой!"" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж.Добавлено (23.10.2013, 22:45) --------------------------------------------- bug_names_chuck,
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:47 | Сообщение # 399
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) ради тебя, я даже отброшу сон.:3 ты просто мой Герой!) ПОЕХАЛИИ!!! Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах.
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:48 | Сообщение # 400
|
Не на сайте
|
Хорусня, я знаю этих девушек)
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:50 | Сообщение # 401
|
Не на сайте
|
Цитата bug_names_chuck ( ) ты просто мой Герой!) я готов им побыть. Цитата bug_names_chuck ( ) ПОЕХАЛИИ!!! Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.
Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это...
А с погодой повезло - дождь идет четвертый день, Хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень. Но, впрочем, в той тени, где я, Пока и сухо и тепло, но я боюсь пока... А дни идут чередом - день едим, а три пьем, И вообщем весело живем, хотя и дождь за окном. Магнитофон сломался, Я сижу в тишине, чему и рад вполне.Добавлено (23.10.2013, 22:50) --------------------------------------------- bug_names_chuck, я их дня три слушаю, это просто божественно.
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:52 | Сообщение # 402
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) я готов им побыть. ты чудо! :* Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу.
Щепотка Высоцкого :3
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:55 | Сообщение # 403
|
Не на сайте
|
Цитата bug_names_chuck ( ) ты чудо! :* я только учусь. Цитата bug_names_chuck ( ) Я не люблю просто обожаю это стихотворение, очень люблю его.
Нам с тобой: голубых небес навес. Нам с тобой: станет лес глухой стеной. Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить. План такой - нам с тобой... Чёрная ночь да в реке вода - нам с тобой. И беда станет не беда. Уезжай... Так, была не была, прости и прощай. План такой - нам с тобой...
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 23:06 | Сообщение # 404
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) я только учусь. у тебя чудесно получается)) Цитата Хорусня ( ) просто обожаю это стихотворение, очень люблю его. и я) от него исходят волны энергетики)
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 23:12 | Сообщение # 405
|
Не на сайте
|
Цитата bug_names_chuck ( ) у тебя чудесно получается)) Только в приятном обществе, так что, твоей заслуги в этом не меньше чем моей.
Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон?
Сообщение отредактировал Хорусня - Среда, 23.10.2013, 23:18
|
|
|
|