"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:13 | Сообщение # 946
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ты можешь себе представить президентом РФ чечена? И как это? Заниженные приоры одни на дорогах, пальба каждый день?
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:13 | Сообщение # 947
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) ну а представь, что не очконул ну значит у него тоже ствол будет)
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:13 | Сообщение # 948
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) Вы о чем сейчас, я не в теме. Два человека в вагоне метро стреляли в лицо кавказкой национальности. Чёрный_Лентяй, я даже с тобой спорить не буду, ибо уже наспорился на эту тему, вы меня расстраиваете возвышая преступников.:с
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:13 | Сообщение # 949
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) кто за него будет голосовать?) Я.
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:14 | Сообщение # 950
|
Не на сайте
|
Чёрный_Лентяй, те, кто фразу "Поднял Чечню, поднимет и всё Россию" воспримет всерьёз)))))))))))))))))) Только Аллах деньги вряд ли на всю страну даст, чтобы так отстроить :С
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:14 | Сообщение # 951
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Два человека в вагоне метро стреляли в лицо кавказкой национальности. Гуд жоб.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:14 | Сообщение # 952
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) вы меня расстраиваете возвышая преступников ладно, замнем) останемся при твоей толерантности и моей нетерпимости)
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:16 | Сообщение # 953
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Два человека в вагоне метро стреляли в лицо кавказкой национальности. *несмешная шутка про сломанную систему*
Сообщение отредактировал калигуловАквариум - Воскресенье, 15.12.2013, 19:16
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:16 | Сообщение # 954
|
Не на сайте
|
Да и какая разница, чечен или ещё кто-то ? Вон, грузин-осетин, или кто он там, заправлял 29 лет и ничего, всем по кайфу всё было. А в Америке ниггер президентом стал (вчерашний раб), и шуму-то было там...))))))))))))))))))))))
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:17 | Сообщение # 955
|
Не на сайте
|
Если эти идиоты стали стрелять только из-за гляделок - у них что-то в порядке с психикой, не важно кто они и кто глядел. Или вы что-то не договариваете, и там не только гляделки были?
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:17 | Сообщение # 956
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ах ты толераст проклятый я не толераст, я привык судить человека по делам, а не по национальности.Я считаю что преступники должны быть наказаны, а не воспеваться как герои. Цитата Чёрный_Лентяй ( ) абсолютно) у русских был такой же обычай до петра первого)
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:17 | Сообщение # 957
|
Не на сайте
|
Thinvesil, говорят, кавказец нож достал З:
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:18 | Сообщение # 958
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) президентом стал (вчерашний раб) Лиз, это-ж прям стори Инквизитора.
Сообщение отредактировал калигуловАквариум - Воскресенье, 15.12.2013, 19:19
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:19 | Сообщение # 959
|
Не на сайте
|
Цитата Поехавший ( ) говорят, кавказец нож достал З: Это объясняет, почему они очканули и взялись за травмат, но по закону это является превышением обороны.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:21 | Сообщение # 960
|
Не на сайте
|
Thinvesil, я бы просто в голову ему прицелился, если бы он нож достал - симметричный ответ такой на его дерзость, и стрелял бы, если бы начал идти ко мне. Хотя легко мне говорить, когда я в спокойном состоянии, а тогда ребятки растеряны, может, были и психанули небеспричинно)))))))))))))))))))))))
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|