"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:21 | Сообщение # 961
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) моей нетерпимости) Нетерпимости?! Они стреляли в общественном месте, они подвергали жизни других людей опасности, они нарушили закон...им плевать на вашу "нетерпимость", они просто преступники которые должны быть заключены под стражу.
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:22 | Сообщение # 962
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) у них что-то в порядке с психикой, не важно кто они и кто глядел. Или вы что-то не договариваете, и там не только гляделки были? ну для начала это не они к нему подошли, а он к ним))) Цитата Хорусня ( ) а не воспеваться как герои. как ты относишься к личности Даниила Павловича Драценко?)))Добавлено (15.12.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Хорусня ( ) им плевать на вашу "нетерпимость" я предлагал тебе замять, заметь)))
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:24 | Сообщение # 963
|
Не на сайте
|
Поехавший, само собой. Их можно понять. Хотя логичнее было бы стрелять в руку с ножом, наверное. Но это не отменяет факта нарушения закона.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:25 | Сообщение # 964
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) как ты относишься к личности Даниила Павловича Драценко?))) Никак.
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:26 | Сообщение # 965
|
Не на сайте
|
Цитата калигуловАквариум ( ) Лиз, это-ж прям стори Инквизитора. Да.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:26 | Сообщение # 966
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Никак. а я положительно) тем более законов он не нарушал)))
|
|
|
|
Поехавший
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:27 | Сообщение # 967
|
Не на сайте
|
А к цапкам как мы относимся ?)))))))))))))))))))))))
Рэмбо комнатный.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:27 | Сообщение # 968
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) я предлагал тебе замять, заметь замни свою "нетерпимость".
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:29 | Сообщение # 969
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) замни свою "нетерпимость". немогу) у меня очень хорошая фантазия и я часто себе представляю что было с русскими в Грозном перед первой русско-чеченской войной) почему тогда чеченцы не могли замять свою нетерпимость?
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:30 | Сообщение # 970
|
Не на сайте
|
Поехавший, Сергей Цапок?
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:32 | Сообщение # 971
|
Не на сайте
|
Все знают, насколько я умеренный и терпимый, но... анекдот. Возможно, его уже все слышали)
Воюет Китай с Россией. Китайцы дошли до Москвы, взяли город в окружение, и скандируют: "Русский сдавайся! Русский сдавайся!" В окопе сидят два российских солдата, и один другому: - Слющй, Ахмед. А гдэ мы им этот рюсский найдем?
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:33 | Сообщение # 972
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Все знают, насколько я умеренный и терпимый, но... анекдот. Возможно, его уже все слышали) Хороший анекдот.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:33 | Сообщение # 973
|
Не на сайте
|
А вообще я буду внимательно следить за ходом вашей беседы, товарищи. Думаю, вы понимаете, о чем я.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:35 | Сообщение # 974
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) А вообще я буду внимательно следить за ходом вашей беседы, товарищи. Думаю, вы понимаете, о чем я. Пошло Добро.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:36 | Сообщение # 975
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) немогу) у меня очень хорошая фантазия и я часто себе представляю что было с русскими в Грозном перед первой русско-чеченской войной) почему тогда чеченцы не могли замять свою нетерпимость? Знаешь, мне плевать, я считаю что закон должен соблюдаться в любых ситуациях.Меня не волнует что было, то прошло. Так можно захлебнуться в своем прошлом.Я бы просто экстрадировал каждого иностранца нарушившего закон РФ.А вы упивайтесь своей "нетерпимостью" и возвышайте преступников.Все ваши проблемы только из-за вас .
Сообщение отредактировал Хорусня - Воскресенье, 15.12.2013, 19:37
|
|
|
|