"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1261
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) О, эти глаза... настоящий нордлинг) и нет никаких нигеров и азиатов а то тенденция впихнуть нигера даже в фильмы средневековой тематики убивает) кроме этого подобного уровня достоверности нигде кроме "рима" не встречал)))
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1262
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) шта? Сын Рагнара, говорю, Санса.)
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:34 | Сообщение # 1263
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) настоящий нордлинг) Шикарный.)
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) а то тенденция впихнуть нигера даже в фильмы средневековой тематики убивает) кроме этого подобного уровня достоверности нигде кроме "рима" не встречал))) Это очень раздражает, соглашусь.
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:34 | Сообщение # 1264
|
Не на сайте
|
Но "Рим" я не смотрела...) И "спартака" не досмотрела.)
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:36 | Сообщение # 1265
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) На кой мне туризм, если у меня есть золото? Нужно больше золота(голосом прислужника Короля-Лича), чтобы быстро мобилизовать войска в случае нападения. :3
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1266
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) А мне нравится Вавилон. У них ученые быстро появляются. Ну он всем поэтому нравится
Я больше всех Марокко люблю. Им дай Петру и пустыню, и они будут в явных лидерах :З
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1267
|
Не на сайте
|
Карфаген еще шикарен, если развивать его по одной интересной тактике.
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1268
|
Не на сайте
|
Цитата Dreamer ( ) Я больше всех Марокко люблю. Им дай Петру и пустыню, и они будут в явных лидерах :З Знаю я твоё Марокко Когда мы уже ту партию доиграем.)
Цитата Хорусня ( ) Нужно больше золота(голосом прислужника Короля-Лича), чтобы быстро мобилизовать войска в случае нападения. :3 Хе-хе) Не. Я мирная Португалия.)
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1269
|
Не на сайте
|
Цитата Dreamer ( ) Карфаген еще шикарен, если развивать его по одной интересной тактике. Это по какой, например?)
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:42 | Сообщение # 1270
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Это по какой, например?) Тактика бесконечного расползания + пантеон на науку от торговых путей. Главное - чтоб у тебя городов было не меньше десятка и как можно раньше. А вообще эту тактику мне Рус подсказал, но у меня редко получалось ее использовать хорошо - либо все цивы слишком тесно расположены, либо у меня куча пространства, но я играю против Джокера. D:
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:43 | Сообщение # 1271
|
Не на сайте
|
Цитата Dreamer ( ) либо у меня куча пространства, но я играю против Джокера Заведомо провал
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:45 | Сообщение # 1272
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Не. Я мирная Португалия.) Я мирная Византия, но вырезаю вражеских паломников и врагов своего государства с большим энтузиазмом. У меня не получалось жить в гармонии, компьютерные напарники уж слишком наглели и наши интересы пересекались.Я сразу собирал армию и накалял обстановку.:3
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1273
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) И "спартака" не досмотрела.) это мерзость!
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1274
|
Не на сайте
|
Rogue, да, как в мульт. Как вообще во все сетевые.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1275
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) да, как в мульт ты играишь в мульт?)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|