"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:08 | Сообщение # 1276
|
Не на сайте
|
У меня обычно в дипломатии тактика такая: если мне кто-то не нравится, я его провоцирую на агрессию. А потом даю звездюлей на границе или на его же территории.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1277
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) У меня обычно в дипломатии тактика такая: если мне кто-то не нравится, я его провоцирую на агрессию. А потом даю звездюлей на границе или на его же территории. вот Рагуша сказала что учить меня в нее играть будет и соскочила)
Сообщение отредактировал Чёрный_Лентяй - Понедельник, 16.12.2013, 21:15
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1278
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ты играишь в мульт?))))))))))))))))))))))))))))) Гм. Играю ли... Пробовала, но "играю" это не назовешь. Тяжело быть косорукой кисой.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:18 | Сообщение # 1279
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Тяжело быть косорукой кисой главное оставаться кисой, остальное придет с опытом)))
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:19 | Сообщение # 1280
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) это мерзость! Точно подмечено.)
Thinvesil, и зря) Ты нормально играешь, когда не отвлекаешься)
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:21 | Сообщение # 1281
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) У меня обычно в дипломатии тактика такая: если мне кто-то не нравится, я его провоцирую на агрессию. А потом даю звездюлей на границе или на его же территории. А мне всегда все нравятся. Пришли, дала люлей(если это не Арм или Джок, конечно ), ушли - и с миром. Главное Коооосмооос.)
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) вот Рагуша сказала что учить меня в нее играть будет и соскочила) Ну не называется меня так, я чувствую себя едой
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) главное оставаться кисой +1 ))
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:23 | Сообщение # 1282
|
Не на сайте
|
Чёрный_Лентяй, возрадуйся! Ты подсадил человека на "Викингов".)
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:24 | Сообщение # 1283
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Точно подмечено.) как ты могла "почти досмотреть" этот попсовый сериал, и отказывалась заценить шедевр который предлагал тебе я :c Цитата Rogue ( ) Ты нормально играешь так так такДобавлено (16.12.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Rogue ( ) Ну не называется меня так, я чувствую себя едой ты сказала что тебе нравитса :c
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:27 | Сообщение # 1284
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ты сказала что тебе нравитса :c Когда это говорит Вика("Рагулечка" ), я чувствую себя едой. А запретить это говорить только Вике невозможно.
Вы с Беном то пересеклись?
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) как ты могла "почти досмотреть" этот попсовый сериал, и отказывалась заценить шедевр который предлагал тебе я :c Я не отказывалась, я откладывала просмотр) Это "рим" я почти досмотрела, а "Спартака" осилила две серии.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:31 | Сообщение # 1285
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Вы с Беном то пересеклись? видимо его снова на работе завалили) Цитата Rogue ( ) Когда это говорит Вика я так и не понел, мне то можно?)))))))))) Цитата Rogue ( ) Я не отказывалась, я откладывала просмотр) Это "рим" я почти досмотрела, а "Спартака" осилила две серии. тогда как ты посмела "почти досмотреть" рим? это же полнейший вин)
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:35 | Сообщение # 1286
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) тогда как ты посмела "почти досмотреть" рим? это же полнейший вин) Ну вот... не сложилось у меня с ним)
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) я так и не понел, мне то можно?)) Только тссс... тихо. И не Рогулёй. )
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) видимо его снова на работе завалили) Я так давно с ним не играла... А пойдешь на часик со мной? Только на часик.)
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1287
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Ну вот... не сложилось у меня с ним) мой любимый сериал Цитата Rogue ( ) Только тссс... тихо. И не Рогулёй. ) рогагашка будешь) Цитата Rogue ( ) Я так давно с ним не играла... я с июля) Цитата Rogue ( ) А пойдешь на часик со мной? Только на часик.) если меня отпустят)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:43 | Сообщение # 1288
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) и зря) Ты нормально играешь, когда не отвлекаешься) Still it is not enough for me. Но надо меньше отвлекаться, ты права. Хотя это так сложно, когда рядом такие мужчины в команде.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:52 | Сообщение # 1289
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Пришли, дала люлей(если это не Арм или Джок, конечно ), ушли - и с миром. Главное Коооосмооос.) Хе-х, жду не дождусь продолжения вчерашней зарубы Мы разошлись как раз перед началом первой войны
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:27 | Сообщение # 1290
|
Не на сайте
|
Rogue, вот не хочешь ты отвечать на мои вопросы. Принципиально
Может, Рожок?.. Не, тоже еда, только теперь по-кондитерски получилось
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|