Ваш любимый жанр
|
|
|
|
Goldi
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:42 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Фанфики по ДА бывают разными. Что же вы любите читать и чего бы вам хотелось побольше?
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Особенно я люблю юмор, тем более, что здесь первыми появились именно юморные фанфики) А так - романтике я предпочитаю джен, а уж если роман есть, то слэшу гет.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:07 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Джен
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:09 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Goldi, юмор, роман, джен, АУ. Ну и мб фемлэш чуток :З
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:12 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Не люблю АУ. Смотря какое АУ, конечно, но хорошие фики в этом жанре довольно редки. К слешу отношусь настороженно, ибо зачастую слеш=треш. Остальные же жанры мне нравятся.
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
Joana
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:12 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
-Обожаю больше всего Ужастиков (раньше очень боялась смотреть, сейчас с восхищением смотрю), только жалко ужасы уже не те что были раньше, пугали до полу смерти. -Так же обожаю детективы с мистикой обязательно закрученными сюжетами, где не всегда кончается хорошо. -Ну и конечно фантастику и фентезийные. -Еще чуть не забыла мультики в стиле Аниме. Все остальные по настроением
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:19 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Приключения больше всего нравятся. Юмор тоже могу почитать. Все остальное - маловероятно.
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:41 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Люблю читать все, что выбивается из традиционных для фанфиков жанров.
|
|
|
|
Shokusei_Kagejin
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:05 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Экшон в масы И драма естестн
|
|
|
|
Darkone
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:13 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Приключение, Экшн, Фэнтези, Фантастику, Ужасы. А остальное по настроению.
|
|
|
|
Star_Traveller
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:05 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Приключения ван лав. Желательно джен, но с ненавязчивой романтической линией тоже сойдет. По эмоциональной окраске - юмор и/или драма. Впрочем, правило не правило без исключений. Фанфики про Соласа с радостью читаю в любом жанре - разумеется, если творение качественное.
Не стоит верить писателю на слово. Правдоподобный обман - его профессиональный навык.
|
|
|
|