Самые ожидаемые игры 2014 года
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:41 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Самые ожидаемые игры 2014 года На пороге 2014 год, а с ним и огромное количество новых игр. Какие из них вы ждете больше всего и почему? Чем они могут привлечь остальных? Делимся своими мнениями в этой теме.
Если ожидаемая вами игра не попала в список, не стесняйтесь упомянуть о ней!
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
А что, ДАИ будет в 2015-м?
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:58 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Меня из списка больше всего интересуют: - Star Citizen. Игра обещает быть настоящим прорывом в жанре космического симулятора, и первые скриншоты только подогревают интерес. От создателей Freelancer, что внушает доверие.
- The Witcher 3: Wild Hunt. Заключительная часть моей любимой РПГ, на новом движке и с полностью открытым миром? Просто нельзя не ждать. ^___^
- Thief. Всегда нравились режимы скрытности в The Elder Scrolls, The Witcher, Deus Ex и так далее, а тут целая игра, в которой стелс - основа геймплея. Интригует.
- Watch Dogs. Даже не буду упоминать геймплей. Информационные войны и хакерская тематика. Этого уже достаточно.
Добавлено (25.12.2013, 21:58) --------------------------------------------- Thinvesil, DA:I включать в голосование бессмысленно. Все, кто пишут на этом форуме, и так по дефолту ждут его. Интереснее узнать мнение о других проектах.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:07 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Independence, ну тогда Ведьмака 3 отмечу.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:35 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Спецназ, даже мысли не приходило. Наверное, из-за того, что уже удалось поиграть в нее на Xbox.) Добавлено (26.12.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Спецназ ( ) если у роков накладки не не выйдет. Надеюсь, что на этот раз порт будет лучше.)
|
|
|
|
Alzhbeta
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:23 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Ведьмака жду. Хотя, судя по опросу, его практически все ждут. )
Thief тоже интересует. А вот насчёт TES Online даже не знаю - и хочется, и колется. С одной стороны, такое пропускать жалко, с другой, не люблю я онлайн-игры.
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:36 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Dark Souls II жду. Star Citizen жду. Интересно, что там будет. Destiny буду ждать вместе с коробчонкой. Или хотя бы после покупки телека ТЕS:О так же в списке, хотя он-лайновые игры не люблю... Или не любила. До мульта МЕ. Насчет этой игры у меня есть опасение, что мир ТЕС превратится в мир ВОВ, только картинка покрасивее будет. А вот Ведьмака не жду, но это лично мои тараканы.)
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:33 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Ни об одной из перечисленных в списке игр я практически ничего не знаю. Не ирал ни в одну из предыдущих частей франшиз из вышеуказанного списка. Видимо, я ничего не жду Хотя голоснул за Thief, ибо название красивое.
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:37 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Цитата Ellessar ( ) Хотя голоснул за Thief, ибо название красивое. Сама игра тоже ничего такая. Судя по скринам.
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:59 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Ellessar ( ) Видимо, я ничего не жду Никто не запрещает перечислить свои ожидаемые игры, которые не попали в список. В голосовании проекты от известных разработчиков и успешные серии, мелкие проекты уместить никак не получилось.)
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:02 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Witcher и Grim Down.
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:06 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Belzevuel ( ) Grim Down Это ведь от бывших Iron Lore, разработчиков Titan Quest. Интересно.
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:24 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Сама игра тоже ничего такая. Вот как я здорово умею выбирать )
Цитата Independence ( ) Никто не запрещает перечислить свои ожидаемые игры, которые не попали в список. Фишка в том, что я кроме нового Mass Effect и новой Dragon Age ничего не назову, по крайней мере с ходу. Да и подумав тоже не назову
|
|
|
|
Shokusei_Kagejin
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:44 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
а GG Xrd хде , а из списка вор тащемта Добавлено (28.12.2013, 17:44) --------------------------------------------- и обновленный сакред канешна
|
|
|
|