Ну хоть болталка заработала. МПы были уже давно, а все молчат - странное дело. Особенно Redа подозрительно не видно... Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
Джоkер, *недовольно ворчит* а я и не спал. В отличие от большей части персонажей. Опять же - могу продолжить отписываться, но не получится ли тогда имба имбовая?
Добавлено (28.04.2014, 14:49) --------------------------------------------- Кстати, есть идея сделать тут систему достижений, как на ИНе. Если народ не против могу придумать первые несколько. А там, как пойдет.
А какая функциональная идея? Если вы расскажете, зачем это нужно и логически обоснуете ответ, а так же сделаете оформленные ачивменты - можно обсудить.
Btw, все ждали постов - они есть. А отписи нет.This will always be a world of dictators.
Мы делили апельсин... Описание: Раз и навсегда решите судьбу недремлющего моря
Спартак Отстоять жизни беглых городских эльфов
Невиновны Прибывший следователь убедилась, что обстановка в Круге под контролем Магия крови Магам крови снова удалось захватить башню(как вариант - тевинтерцы сумели начать бунт магов)
Извиняюсь за два последние изображения, обработанные варианты потерялись.
Miller, Таки проснулся, почитал Сплю дальше - ибо мне пока что отписывать не о чем("Легко придумать справедливую цель Великую цель, из тех, что любимы толпой..."