Собрание Земель
|
|
KaiserVonBlut
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:50 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Эта тема создана для того, чтоб решить возникающие в ходе игры вопросы, а так же уточнить некоторые моменты нашей игры и даже что-то предложить.
Запрещается: - Флуд
- Оскорбления
- Выяснения отношений.
Важно понимать, что это не болталка и не флудильня.
This will always be a world of dictators.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:16 | Сообщение # 256
|
Не на сайте
|
Непонятнее всего, куда делся Кайзер. Выясняем...
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:47 | Сообщение # 257
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, сегодня около 6 часов МСК он отписался в КМ. Либо какие-то неотложные дела(тогда, почему не предупредил?) либо вообще забросил(тогда можно уже сворачивать лавочку, ибо слишком мало активных игроков).
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Дарт_Ридли
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 03:19 | Сообщение # 258
|
Не на сайте
|
Спецназ, предполагаю, что второй вариант и в этом не виню его...
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:29 | Сообщение # 259
|
Не на сайте
|
Дарт_Ридли, я его тоже не виню, просто констатирую факт, что если единственный ГМ забросил сюжет, то скоро придется сворачиваться. Следить некому, игроков мало - двоих вон вообще в неписи перевели.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:44 | Сообщение # 260
|
Не на сайте
|
Так-то сессия у людей началась.
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:31 | Сообщение # 261
|
Не на сайте
|
Спецназ, я не пойму, у нас что какие-то сроки есть? Мы куда-то торопимся? Нет. Поэтому никакой нужды в постоянных МП у нас нет. У человека и так куча дел в реале мб, а потому, когда надо, тогда он отпишет. Все равно еще далеко не все, кому нужно, отписались, хотя МП давно есть. То, что в ФРПГ нет over9000 тысяч постов каждый день, еще не значит, что оно загнулась
|
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:30 | Сообщение # 263
|
Не на сайте
|
Спецназ, в каком смысле закончится?
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:44 | Сообщение # 264
|
Не на сайте
|
Allgemeine, ну смотри... ваши персы уже на пути в Денерим, мой тоже. Цель одна - найти Альфстанну, ну найдем ее(кто-то один или все вместе), решим вопрос с землей. Дальше-то что? По пути придется себе самим квесты придумывать, чтобы подольше удержать сюжет.
|
|
|
|
Umbra
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:42 | Сообщение # 265
|
Не на сайте
|
И тишина
"Легко придумать справедливую цель Великую цель, из тех, что любимы толпой..."
Сообщение отредактировал Umbra - Воскресенье, 25.05.2014, 17:21
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:05 | Сообщение # 266
|
Не на сайте
|
Цитата Спецназ ( ) Цель одна - найти Альфстанну Чувак, я убежден, что это только начало.)
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:51 | Сообщение # 267
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) Чувак, я убежден, что это только начало.) Интересно, что будет после того, как вопрос с Недремлющим морем окончательно решится. Квесты пока давать некому. Кстати, опять же, все КЛЮЧЕВЫЕ неписи на ГМе, и если(тьфу, конечно, в третьей степени) он таки забросил, то сюжет встал окончательно.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:37 | Сообщение # 268
|
Не на сайте
|
Спецназ, успокойся, у человека сессия в разгаре, помимо этого могли еще какие дела образоваться. Найдет время - объявится, не найдет будет другой разговор.
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:53 | Сообщение # 269
|
Не на сайте
|
Allgemeine, да понимаю я. Просто не хотелось бы, чтобы этот только начавший взлетать сюжет рухнул. Одно дело, когда просто не может, но оставляет другого ГМа, а у нас Кайзер один-единый ГМ, так что, если нет, то ФРПГ здесь просто загнется, ибо по этому сюжету удится о возможности запуска остальных. В любом случае, ждем вторую половину июня.
|
|
|
|
Dali
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 23:50 | Сообщение # 270
|
Не на сайте
|
А локацию для фриплея решили не делать? Ну, по типу Afterlife в фрпг МЕ
Все дорианы, а я Тревельян