Ваши классы и специализации
|
|
|
|
moremore5
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:22 | Сообщение # 31
|
Не на сайте
|
Дракон, ничё не поняла, напиши в почту, плиз: alternativa @ moitabletki.ru
|
|
|
|
Bianca
|
Дата: Суббота, 30.04.2016, 17:29 | Сообщение # 32
|
Не на сайте
|
Первый раз как обычно взяла разбойника-убийцу, но что-то как-то не очень понравилось. Вообще я прошла игру за все классы, но для себя выделю любимые: если войн, то ривер, если разбойник, то механик (и милишник и лучник), если маг - то разрывов. Как по мне, это самые веселые специализации)))
|
|
|
|
Lone_Paladin
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 01:16 | Сообщение # 33
|
Не на сайте
|
Играл воином с двуручным мечом, соответственно брал с апгрейдами из этой ветки могучий удар, удар эфесом, несколько пассивных способностей, а также вихрь с улучшением, который стал одним из самых крутых приемов (урон и продолжительность весьма хороши). Также несколько улучшений из мастера боя : крюк и рог доблести (добавляет урон к атаке у отряда на непродолжительное время). Специализация храмовник, ибо отыгрыш, к тому же храмовник подходит обоим типам воинов. Из специализации прежде всего прокачивал благословенные клинки, небесный гнев с улучшениями. Вообще, получился интересный класс воина с двуручником одновременно со спец. храмовника. Самый сильно атакующий воин все же был Железный Бык, у него специализация на то и заточена, но как Инквизитору - воину мне больше понравился именно такой билд.
|
|
|
|