Суды
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:57 | Сообщение # 31
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Это ты так считаешь, а я думаю иначе Ты уж решай, мы обсуждаем, кто что думает или правомерность применения ритуала усмирения.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:53 | Сообщение # 32
|
Не на сайте
|
Di-sert, я считаю, что гвоорить о правомерности в сложившихся обстоятельствах - это вообще наивно. Кругов магов нет, Ордена Храмовников нет, Искателей нет, чьим правом мы должны руководствоваться, правом тех, кто довел все до такой ситуации? Надо действовать по-своему, тем более, что у нас развязаны руки.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:27 | Сообщение # 33
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Надо действовать по-своему, тем более, что у нас развязаны руки. Веселый из тебя судья. "Я буду делать так, как я хочу, ибо у меня развязаны руки".
Цитата Darth_LegiON ( ) я считаю, что гвоорить о правомерности в сложившихся обстоятельствах - это вообще наивно. Наивно полагать, что если кто-то временно сложил свои обязанности, можно устраивать хаос и идти против порядка. В общем в том случае с Thinvesil я согласен.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:11 | Сообщение # 34
|
Не на сайте
|
Di-sert, идет война, причем с таким врагом, который вообще не стесняется ни в каких средствах, а на плаху идет с улыбкой. Я не вижу смысла церемониться и проявлять милосердие к тем, кто этого не заслуживает. А смертная казнь в данном случае - это акт милосердия и не более того, ничего со справедливостью общего не имеющий. Спорить можно бесконечно)
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:52 | Сообщение # 35
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, в том и дело, что вот это "со справедливостью ничего общего не имеющий" - это попытка выдать желаемое за действительное. Тебя задело за живое, что враг не боится умереть и ты просто хочешь потешить свое самолюбие, обломав его посильнее. Это не имеет ничего общего со справедливостью, суд должен быть беспристрастным. А так все сводится к "хочет к своему богу - а вот фиг ему". Как будто кто-то всерьез собирается допустить Корифеюшку к божественности - лично я над его надеждами только поржала и пожелала удачи в поисках своего урода по ту сторону. Неужели ваши Инкви настолько не уверены в своих силах и восприняли слова Эримонда серьезно? Как все запущено.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:32 | Сообщение # 36
|
Не на сайте
|
Thinvesil, Ну, тут можно свалить все на отыгрышь. Хотя не в этом случае...
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:42 | Сообщение # 37
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Thinvesil, Ну, тут можно свалить все на отыгрышь. Хотя не в этом случае... Что касается отыгрыша, то такое решение вполне оправдано для Инквизитора, который хочет сделать "величественную и ужасную" Инквизицию. То есть, как демонстрация силы и того, что лучше не переходить дорогу - этот акт вполне годится. Но у меня, например, таких инквизиторов еще не было, Тревельянша и эльфийка больше в меня характером пошли, с моими моральными устоями. Может потом сыграю как-нибудь кем-то еще в этом ключе.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:15 | Сообщение # 38
|
Не на сайте
|
А усмирить можно, только если Инквизитор является магом?
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:00 | Сообщение # 39
|
Не на сайте
|
Emika, Агам. Я сначала думал, что это зависит от "знаний тайн магии", но нет.
Сообщение отредактировал Di-sert - Воскресенье, 25.01.2015, 01:01
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 04:40 | Сообщение # 40
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Я сначала думал, что это зависит от "знаний тайн магии", но нет. Ладошка со звездочкой - это опция мага, тайные знания - обозначаются таким солнышком, на церковное похожим. Корона - знание знати, книжка - знание истории, а ворон - знание преступного мира.
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:38 | Сообщение # 41
|
Не на сайте
|
Thinvesil, Спасибо, капитан. Я думал так на следующий день после выхода игры, пару месяцев назад. Для того, чтобы разобраться в этих значках много ума не надо.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:24 | Сообщение # 42
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) чтобы разобраться в этих значках много ума не надо. При чем тут ум? Я знаю вполне умных людей, которые целых пару месяцев игры искренне считали, что ворон - это использование шпионской сети Лелианы. Ты так быстро разобрался сам - молодец, возьми с полки пирожок. Я же стараюсь глядеть чуть дальше своего носа.
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:16 | Сообщение # 43
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Я же стараюсь глядеть чуть дальше своего носа. Молодец. Только вот и надо было адресовывать твои глубокие познания тому, кто задавал вопрос, то бишь Emik'e, а не мне.
|
|
|
|