Суды
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:22 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
В DAI есть возможность судить врагов или как-то иначе провинившихся перед Инквизицией персонажей. При этом можно помиловать подсудимого, отрубить ему голову на плахе, навсегда посадить за решетку, усмирить, передать другой стороне, заинтересованной в суде, заставить работать на себя или даже превратить в союзника. Расскажите о своих судилищах над врагами, и кому какое наказание вы назначили?
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:51 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Меня больше всего позабавили суд над авварским вождем, а также "ящиком". Первого отправил в Тевинтер, а второй осудил, благодаря познаниям в истории Алексиуса всегда убивал из-за отыгрыша, Крествудского старосту либо казнил, либо отправлял в Ферлден, Серого Стража отправлял на Глубинные Тропы. Хозяйку Сарнии обязал восстановить деревню.
|
|
|
|
Alzhbeta
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:00 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Флориану - в шуты! С плохой обувью!
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:53 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
А мне Флориана симпатична была. Хоть и сучка та еще, но когда увидел ее в первый раз, сразу подумал: Я хочу ее в союзниках... а потом мне принесли ящик... Хорошо, что в следующем прохождении дошло, как это предотвратить. Всех остальных на плаху. Разве что градоначальница (или кто она там) особо не виновата. У нее и выбора-то не было. Оправдать. Ну и Авваров в Тевинтер. Вроде никого больше не забыл... Так о чем это я? Ах, да. Всех на плаху.
Сообщение отредактировал Di-sert - Пятница, 16.01.2015, 16:54
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:56 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Я нормальные выбирала. Не зверские, а адекватные. Кому аналог взыскания (например, Алексиус исследует магию для Инквизиции), кому высшую меру - смерть от моей руки. Почему смерть - потому что не садист и не люблю всякие извращения вроде усмирения или голодной смерти. Почему именно от моей - моя ответственность, негоже ее перекладывать на кого-то другого. Если сам казнить не можешь, посмотрев в глаза, то значит и казнить не нужно.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:13 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Алексиус исследует магию для Инквизиции Просто к слову. Если бы у него все вышло, тысячи и тысячи были бы убиты, растерзаны, замучены. Устраивать ему после этого спокойную жизнь, "заставляя" заниматься тем, что ему и самому нравится, лично я счел слишком наплевательски по отношению ко всем, кто пострадал из-за него. Просто к слову.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:33 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Просто к слову. Если бы у него все вышло, тысячи и тысячи были бы убиты, растерзаны, замучены. Устраивать ему после этого спокойную жизнь, "заставляя" заниматься тем, что ему и самому нравится, лично я счел слишком наплевательски по отношению ко всем, кто пострадал из-за него. Просто к слову. Да я понимаю. Сама задумывалась. Но я его понимаю как человека: он этого пытался добиться не потому, что такой злой, а потому что единственного ребенка спасти надеялся. Это, конечно, не оправдание, и я сама бы не стала - но все-таки мотивация для меня важнее самого поступка. Если вижу, что человек не совсем потерян - стараюсь давать шанс исправиться.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:01 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) но все-таки мотивация для меня важнее самого поступка Но... как же... тысячи и тысячи...
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:09 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Но... как же... тысячи и тысячи... Что все же не произошло. =)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:18 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Цитата Alzhbeta ( ) Флориану - в шуты! С плохой обувью! Да-да-да, я так и сделал, смотрится отлично
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:41 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Что все же не произошло. =) Потому что мы ему помешали. Или карать надо только за успешный геноцид?) Цитата Darth_LegiON ( ) Да-да-да, я так и сделал, смотрится отлично Хм, надо будет попробовать. Я из нее агента делал. Хотя это и рисковано. И вообще по ней плаха плачет...
Сообщение отредактировал Di-sert - Пятница, 16.01.2015, 19:41
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:57 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Потому что мы ему помешали. Или карать надо только за успешный геноцид?) Перефразирую, или карать за то, что НЕ произошло? )
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:06 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Перефразирую, или карать за то, что НЕ произошло? ) Есть такая статья "покушение на убийство". Аналогичная ситуация. "Покушение на уничтожение всего Тедаса". Перефразирую: Карать за то, что МОГЛО произойти. По такой логике мы и Корифея не должны были убивать. Он же не уничтожил Тедас. За что его тогда карать-то.
Сообщение отредактировал Di-sert - Пятница, 16.01.2015, 20:07
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:17 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Есть такая статья "покушение на убийство". Аналогичная ситуация. "Покушение на уничтожение всего Тедаса". Перефразирую: Карать за то, что МОГЛО произойти. Ну вот за "покушение" я его и наказываю, а не за "тысячи..тысячи...".=) А хотелось, ибо Лелиана. +_+
Цитата Di-sert ( ) По такой логике мы и Корифея не должны были убивать. Он же не уничтожил Тедас. За что его тогда карать-то. Не помню суда над Корифеем. =)
Сообщение отредактировал Emika - Пятница, 16.01.2015, 20:18
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:16 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Не помню суда над Корифеем. =) А он был. Просто свершился не в привычном месте.
Цитата Emika ( ) Ну вот за "покушение" я его и наказываю, а не за "тысячи..тысячи...".=) А хотелось, ибо Лелиана. +_+ То, что время откатили обратно не значит, что этого всего не было.
|
|
|
|