Ваша любимая миссия
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 13:03 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Многие уже прошли игру, и вы можете выразить свое отношение к основным квестам. Какие понравились больше/меньше всего? Можете выставить каждому оценку в баллах. Мой личный голос за Адамант и Тень, все-таки там раскрывается сюжетная линия ордена Стражей и довольно неоднозначное решение в конце.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Джоkер
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 14:02 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
В общем-то мне приглянулись все квесты кроме самого финала (бой с Корифеем фигня полная, типичный выпил боссов). Не смотря что сюжетка коротковата, сами квесты сделаны весьма добротно (хотя не хватает последствий от решений непосредственно в игре (то есть решения-то мы принимаем. а вот увидеть к чему они привели не можем).
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 15:23 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Не смогу выбрать. ) Квест за храмовников не видела. Выбирала магов в этом прохождении. Пролог. Вроде ничего особенного, но понравилась реакция Кассандры в зависимости от типов ответов. Ее приятное удивление, когда мы соглашаемся помочь и вообще ведем себя хорошо. )
Маги. Опять же не знаю, будет ли подобное у храмовников. Ужасно было видеть, что стало с некоторыми любимыми героями, поэтому ОЧЕНЬ хотелось все это исправить.
Убежище. Понравилось не сколько оборона, сколько The Dawn Will Come. Очень вдохновительно. =) Люблю такие моменты. )
Серые Стражи. Как это не парадоксально, одна из самых любимых и нелюбимых линеек квестов. ) Слишком волнительно, слишком переживательно, слишком близко воспринимаешь все эти события. А последний выбор - как нож в сердце, по крайней мере в этом моем прохождении. Из-за чего приходится пересматривать решения в ориджине.
Халамширал. Этот квест можно как сильно не невзлюбить, так и наоборот. ) Но мне понравился, необычно. Где еще можно потанцевать с Герцогиней? ) Понравились Жози и Лелиана. Партийцы некоторые позабавили. Чувствуется, что Лелиана прям на своем месте, и такой она мне нравится еще больше. )
Арборская глушь. Понравилось все, что было с Морриган. В моем случае у нее был сын и Морриган-мама просто очаровательна. =)
Финал. Финальный бой совсем не запомнился, в отличие от вечеринки - Жози же старалась, ну и комменты от Лелианы в связи с этим. ) Ну и конечно, очень заинтриговала сааамая последняя сцена. )
Прошу прощения за многобукв. =)
|
|
|
|
Belisenta
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:27 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Халамширал и Оборона убежища - most loved!
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 06:19 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Штурм Адаманта довольно круто сделан.
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Jaheira
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:27 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Понравились: Оборона Убежища. Пробрало, красиво и эпично. Путешествие к Скайхолду прямо картинки из Властилина Колец.
Линейка Серых Стражей. Масштабное взятие крепости. В конце, повезло, что вместо Алистера был Страуд. Прикольно, что бегая по Тени Старший пытается воздействовать на всех спутников, включая Хоука.
Бал. юмор, интриги, пышность Орлея. Разговоры с советниками позитивны, особенно с Жозефиной и ее родственницей.
Не понравилось: Финальная битва с Корифеем в 10 минут, просто взбесила и едва ли не перечеркнула весь остальной позитив в игре. Ни какой эпичности, и чувство, что выиграл "битву добра со злом". Просто взялся за клавиатуру, победил и опа...уже конец.
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:25 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Тут нет моей реально самой любимой миссии.)
"Последний акт", если Морриган выпила из источника и у неё есть сын с душой Древнего бога, оставляет сильнейшее впечатление. По трём причинам: мы узнаём, кто есть Митал; мы видим, что происходит с ребёнком, после чего вполне можно пожалеть, что не позволили Стражу самоубиться об архидемона; очень сильная игра актрисы, которая озвучивает Морриган.
А так ещё очень атмосферной показалась миссия по вербовке мятежных магов.)
Сообщение отредактировал Lumensyte - Суббота, 03.01.2015, 18:55
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:27 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Lumensyte, ну Морриган и все такое можно причислить к квестам Арборской глуши. Да, Морриган-мама очаровательна.
Цитата Lumensyte ( ) мы видим, что происходит с ребёнком, после чего вполне можно пожалеть, что не позволили Стражу самоубиться об архидемона; очень сильная игра актрисы, которая озвучивает Морриган. А что там плохого происходит? Или я не так понимаю эти сцены, или как раз с ребенком-то все в порядке.
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:41 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Emika, дело в душе Древнего бога.) Она же оказывается у Митал/Флемет. А потом наверняка оказывается в руках у Соласа.) Не знаю, хорошо ли это.)
|
|
|
|
Джоkер
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:55 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Что-то я как-то не нашёл темы по прочим заданиям и такой вопрос. Сколько человек оставили Быков умирать и спасли кунарийский дредноут? 1) Если спасаем Быков - то они и дальше нам помогают, но с кунари мы уже не подружимся. 2) Если спасаем дредноут - то гибнут Быки, но кунари становятся союзниками Инквизиции (Бен Хазрат делится инфой, а кунарийский флот помогает контролировать море и контрабанду красного лириума).
Лично мне выбор был очевиден. Даже если бы итогово мы не получали поддержку кунари, спасти дредноут с экипажем в несколько десятков бойцов по мне логичнее, нежели меньший отряд наёмников. Да и в конце концов это совместная операция Инквизиции и Кунари, что как бы намекает, что друг друга надо прикрывать.
П.С. При штурме Адаманта, Бык упоминает, что хотел сделать запрос на осадные орудия кунари у Бен Хазрат (да-да пушечки), но отказался, так как не успели бы пригнать и некому было бы обслуживать их.
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:13 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
В первом прохождении спасала дредноут - было приятно видеть Таллис. ) Во втором - Быков, правда, квестов от них после спасения у меня не было.
Может, там экипаж дредноута состоит из пяти кунари. =)
Когда узнала, кто озвучивает Крэма, совсем не хочется его убивать.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:33 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Разрывалась между Тенью и Храмовниками, но в итоге выбрала все-таки второе - Тень идет вкупе с Адамантом и всей линейкой СС - мне не очень понравилось все, кроме Тени. А вот у Храмовников просто взрыв. Кололо-трололо зажег неимоверно.
Цитата Emika ( ) Во втором - Быков, правда, квестов от них после спасения у меня не было. Они привязаны к сюжетке. Если выполнять квест ближе к началу, то от них еще несколько квестов будет.
Цитата Emika ( ) В первом прохождении спасала дредноут - было приятно видеть Таллис. ) Надо будет спасти как-нибудь.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
Сообщение отредактировал Thinvesil - Пятница, 16.01.2015, 12:35
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:13 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Они привязаны к сюжетке. Если выполнять квест ближе к началу, то от них еще несколько квестов будет. Вначале и были с ними квесты, а вот после их спасения - ничего. Даже странно как-то.
На всякий случай, в живую Таллис мы не встречаем (ну или я чего-то не знаю), все исключительно через ставку командования. Но все равно было приятно. Также как и Зевран, Себастьян, Авелин, Андерс - через ставку о них что-то узнаем. Вот Фенриса и Мерриль не помню, вроде не было.
Цитата Thinvesil ( ) Кололо-трололо зажег неимоверно. Кто зажег? О_о
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:06 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Emika ( ) Вначале и были с ними квесты, а вот после их спасения - ничего. Даже странно как-то. У меня точно было задание после Адаманта. И после Бала. А сам квест я получала и выполняла по прибытии в Скайхолд. Там от влияния зависит, но я рано выполнила, и были еще задания.
Цитата Emika ( ) Кто зажег? О_о Коул. Он там знатно троллит рукожопа кое-кого.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
Сообщение отредактировал Thinvesil - Пятница, 16.01.2015, 17:08
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:27 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Задание за магов, однозначно. Самый впечатляющий момент за всю игру, для меня. И когда попадаем в будущее, чувствовалась какая-то зажатость и отстраненность этого события. Скорее даже безысходность. Мрачность. Не знаю, как это точно объяснить. А какая там была музыка... ммм...
Emika, после Адаманта точно должен быть квест по полному уничтожению самой крепости с их участием. С мужебабой надо лично поговорить об этом. Сразу после битвы, я полагаю.
|
|
|
|