Хочу играть!
|
|
MrTrololosh
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 18:42 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Если так сложилось, что поиграть не с кем, то эта тема как раз для тех, кто хочет сходить в мультиплеер, но не хочет туда идти один, или с случайными игроками. Знакомьтесь, обменивайтесь Origin ID, объявляйте матчи, приглашайте. Приятной игры!
|
|
|
|
SinoptikXIII
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:25 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Если кто-то хочет покатать вечерком часов в 7-8 по Москве добавляйтесь N7-SinoptikXIII
|
|
|
|
ALTAIR1498
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:39 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Всем привет желающие поиграть добавляйтесь N8_SoulFury
|
|
|
|
Budiit
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:12 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Я с удовольствием присоединюсь к группе: Боевой маг 15 лвл.
Ник Origin: Budiit
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:26 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Хочу поиграть на опасном, но вообще не могу найти случайную команду. Тупо никто не играет. Может, кто сходит?..
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:31 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Я бы вот с удовольствием бегал в кооперативе, но у меня постоянно какие-нибудь проблемы случаются. То зависает на загрузке, то выкидывает из лобби, то просто вылетает из сети Dragon Age. Но самое идиотское, что я видел, это исчезновение умений и зелий с панельки. Тупо пустые ячейки. Помогает лишь перезагрузка игры.
Всё это вместе отбивает всё желание играть в кооператив.(
Однако я всегда не против себя помучить и вас заодно, пока мы будем друг друга ждать.))
Victor_Veles. Добавляйтесь.)
Сообщение отредактировал Lumensyte - Четверг, 08.01.2015, 16:35
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:34 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Lumensyte, но если захочешь, предлагай. Правда, на обычный и небезопасный я и так нормально хожу, а вот на опасный нужна команда, очень редко кто-то попадается. Мало народу играет в кооп.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Зимовит
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:18 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Я бы с удовольствием побегал на опасном. Origin ID: Zimovit
|
|
|
|
Alex220298
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:08 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Я фигею))))
Все друг с другом знакомы, все в друзьях в ориджине и блин,))) всем не скем играть))))) Lumensyte, Darth_LegiON, Добавился, года два назад)))))
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:32 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Alex220298, надо будет.) Просто говорю, бесят все эти глюки и баги...
|
|
|
|