Мабари
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Принадлежность: Мабари, Страж, Хоук Класс: Воин, Боевой пес Появление: Dragon Age: Origins, Witch Hunt, Dragon Age 2
Мабари — важная часть культуры Ферелдена. Мабари сами выбирают хозяина, и, хотя и не умеют говорить, возможно понимают, когда к ним обращаются, отвечая лаем и движениями, демонстрируя высокий интеллект. Обычно используются в бою или для охраны хозяйской собственности.
Dragon Age: Origins В игре за знатного человека в обязательном порядке присоединяется в предыстории. В остальных случаях собаку можно приручить при условии выполнения задания у псаря в Остагаре — пса можно присоединить, встретив его на пути в Лотеринг от дома Флемет. Последний шанс присоединить мабари появляется при установленном контенте «Возвращение в Остагар». Кличку собаки можно выбрать при первом присоединении пса к команде.
Dragon Age II Мабари появляется при установке дополнения "Черный Магазин". Мабари не появляется на экране выбора компаньонов, однако добавляется умение, позволяющее вызвать его в любой момент. Также его можно найти в доме Гамлена (глава 1) или поместье Амеллов (главы 2 и 3). Имя можно выбрать при первом разговоре с ним.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
Сообщение отредактировал asd1199 - Четверг, 31.10.2013, 00:15
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:41 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Не нравилось, что его нужно брать именно как спутника, жертвуя полноценным членом команды. Вот если бы была возможность вызывать его как волка через умения Следопыта - было бы лучше, пожалуй.
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:51 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Rogue_Godless, ну, как раз для таких случаев есть мод. По поводу жертвы - он няшка, ему простительно
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
Сообщение отредактировал asd1199 - Понедельник, 11.11.2013, 13:56
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:11 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
asd1199, ишь ты... Я не знала. Я просто вообще моды на игру не ставлю никакие. Спасибо, пригодится для очередного прохождения.)
Работа с каталогом авторских произведений.
|
|
|
|
asd1199
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:14 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Rogue_Godless, ya welcome.
|
|
|
|
Spectr
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:52 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
я больше кошек люблю, но пса вылечил, на первых парах у него отличные способности
|
|
|
|
|
Faler92
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:21 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
первые три варианта)имена были самые разнообразые
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:04 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
"Радостный лай" Добавлено (16.11.2013, 14:04) --------------------------------------------- он кстати приносит шлем если его взять в тейг Ортан
|
|
|
|
MurDock
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:08 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Ну не знаю, не знаю. Брал с собой практически некогда. Только пузо ему на халяву чесал))
"Не играйте в карты с кунари – по ним невозможно понять, когда они блефуют. Не играйте в карты с эльфами – они никогда не отдают долгов. Ну и с гномами тоже не играйте – если они не мухлюют, то могут просто укокошить вас на месте, проиграв." Народная пословица
Сообщение отредактировал MurDock - Среда, 20.11.2013, 17:14
|
|
|
|
Warlock
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:28 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Отличный сопартиец, брал почти всегда, хорошие атакующие навыки для моей тактики был очень полезен. Играл на безумии, без слота для пса. Кстати, мабари не может вызвать Логэйна на поединок в собрании земель, т.к. отдать судьбу королевства в лапы пса нехорошо.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:49 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Цитата Arla-Arla ( ) он кстати приносит шлем если его взять в тейг Ортан В тейг Эдукан)
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:04 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, ой склероз
|
|
|
|
MrTrololosh
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:29 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Няшнэ песикэ. Крайне полезен в атаке, как приманка (вручную бегаешь песиком от особо крупных монстров в то время пока остальные дают ему тумаков), обнаружил кстати что если песику подарить косточку-подарок то он чаще всего, если его послать за чем-нибудь, прибежит с какой нибудь полезной шняжкой, которую даже можно будет использовать как подарок для угрюмого Стэна.
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 08:15 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Цитата Warlock ( ) Кстати, мабари не может вызвать Логэйна на поединок Я это представил. У Логейна нет шансов. Даешь трон в лапы собаки.
Вечно забывал ему ошейник с окраской менять.
Сообщение отредактировал Belzevuel - Среда, 20.11.2013, 08:18
|
|
|
|