Изабелла
|
|
asd1199
|
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:27 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Раса: Человек Пол: Женский Класс: Разбойник Титулы: Капитан (Dragon Age: Origins), Контрабандист (Dragon Age II) Появление: Dragon Age: Origins, Dragon Age II, The Silent Grove, Those Who Speak, Until We Sleep Озвучка: Мика Симонс (DA:O), Виктория Крюгер (DA II)
Изабелла (англ. Isabela) — пиратка, бывшая капитаном пиратского судна. Встречается в Origins, где может обучить Стража специализации дуэлянта. Является одним из возможных любовных партнеров — как мужчины, так и женщины. Покидает отряд ближе к концу игры, однако при выполнении личного квеста может вернуться, независимо от уровня отношений. На протяжении всей игры зависает в кабаке, а во время странствий главного героя сексуально развращает Мерриль, Бетани и Авелин.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
Сообщение отредактировал asd1199 - Пятница, 01.11.2013, 22:28
|
|
|
|
Ellessar
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:43 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Пожалуй, мой любимый женский персонаж из второй части. Очень радуют ее диалоги с Мерриль и Бетани, да и сюжетные диалоги с самой Изабеллой. Мимику ей здорово прорисовали - ухмылки все эти, то да се.
|
|
|
|
Alzhbeta
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:36 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Самый харизматичный персонаж 2-й части и один из самых полезных сопартийцев. Вот только есть загвоздка: если о ней не знать, то может проскользнуть мимо игрока. Я, когда проходила игру в первый раз, её не встретила. Откуда же я знала, что на определённом этапе надо посетить таверну? )
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:43 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Цитата Alzhbeta ( ) Откуда же я знала, что на определённом этапе надо посетить таверну Метка квестовая висит всегда)
Цитата Alzhbeta ( ) один из самых полезных сопартийцев Особенно на последней сложности, но за ней там надо внимательно следить. Под АОЕ лезет и агро постоянно срывает, к тому же дохлая ужасно. Но если взять ее в свои руки, творит чудеса, обезвреживая ключевые цели (магов крови, например) за считанные секунды.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Alzhbeta
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:53 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, разве должна быть какая-то квестовая метка? Не помню такой.
В "Dragon Age II" Изабелу можно найти в "Висельнике" во время первого акта после принятия Андерса в группу. Идите в таверну ночью, когда там нет квеста, и вы найдёте её. (с) Dragon Age Wiki.
Да ну, не было меток никаких. Надо просто момент ловить.
Сообщение отредактировал Alzhbeta - Понедельник, 04.11.2013, 14:54
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:58 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Alzhbeta, хм, странно. Значит, я по какой-то другое наводке туда пришел.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Anorion
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:21 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Нету метки) Я тоже в первый раз её посеял)
|
|
|
|
Alister
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:31 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Я такие игры так тчательно прохожу,во все уголки лажу) Ее тяжело пропустить,если в некий период в таверну зайти вроде ролик начинается где она против парня "воюет"...или оно начинается когда с ней говоришь...не помню....Но в таверне достаточно громко и часто ее слышишь,тяжело не обратить внимание) Мой любимый персонаж во 2 части...она мне слегка напоминает характером Морриган)
« Да.. А ты разве не читал сказки? Герои всегда гибнут, ну, разве что у героя нет закадычного дружка.. Тогда? Тогда умирал дружок. О, теперь я понял в чём подвох! » © Aлистер
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:34 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
самый "выпуклый" персонаж ДА2
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:29 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
"Мужчины пригодны только для одной "вещи". Женщины - для шести" Бетани: "Каких?" Хоук: "Изабела!"
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:07 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Классный и забавный персонаж
|