Бетани Хоук
|
|
Allgemeine
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 08:58 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
"Я просто надеялась, что здесь в Киркволле, будет по другому. Мы не убегаем. Мы возвращаемся домой." Раса: Человек Пол: Женский Класс: Маг Деятельность: Отступница Прозвище: Солнышко (Дано Варриком) Специализация: Маг силы (3 акт) Квесты: Дела фамильные Семья: Малкольм Хоук (отец), Лиандра Амелл (мать), Хоук (старший брат/сестра), Карвер Хоук (брат), Гамлен Амелл (дядя), Шарада Амелл (кузина), Серый Страж (троюродный брат/сестра) Озвучка: Ребека Стэтон Появления: Dragon Age II, Heroes of Dragon Age Бетани Хоук (англ. Bethany Hawke) – младшая сестра Хоука и близнец Карвера. Она – маг-отступник, как и её отец, из-за чего её семье и ей приходится жить в страхе перед храмовниками. Магии её обучал отец. Если Хоук маг, то Бетани умирает в начале игры, но если он(а) воин или разбойник, то она сопровождает своего брата/сестру на протяжении первого акта.
Сообщение отредактировал Belzevuel - Среда, 20.11.2013, 09:07
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:16 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Хорошая позитивная девчонка в отличии от Карвера
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:37 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Цитата Giltias ( ) Хорошая позитивная девчонка в отличии от Карвера Карвер - плохой, пессимистичный мальчик. (хотя за счет конфликта "ты старший, вся слава всегда достается тебе" он мне понравился гораздо больше Бетани) :3 Лучше для Бетани, конечно, круг. Она там находит покой и т.д. Хотя за СС она "единственный Хоук, который побывал после Мора вновь в Ферелдене".
|
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:41 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Как по мне, один из лучших персонажей ДА2.Всегда брал ее с собой в команду.Она добрая, сдержанная и я не увидел в ней недостатков.
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:11 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Я бы хотела ее почаще брать, но я больше за мага прохожу, поэтому в пролете.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:19 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) но я больше за мага прохожу, поэтому в пролете. Да, это сильно расстраивает что при игре за мага она умирает...лучше бы сделали выбор между ней и Карвером.Хотя, тут бы выбор был всегда в одну калитку.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:36 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Хотя, тут бы выбор был всегда в одну калитку. Да вряд ли. Скорее, сложилась бы примерно та же картина, как с Эшли и Кайденом.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:43 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Да вряд ли. Скорее, сложилась бы примерно та же картина, как с Эшли и Кайденом. Ну да, я за был добавить что "у меня" был бы выбор в одну калитку, если выбирать между Бетани и Карвером...Бетани-положительный персонаж со всех сторон, а Карвер...Карвер вечно чем-то недоволен.:с
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:50 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Бетани-положительный персонаж со всех сторон Судя по критериям некоторых, это делает ее скучным персонажем.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:58 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) это делает ее скучным персонажем. Не все согласятся с этими критериями. Она добрая, она умная, у нее очень милый характер.
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:21 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
К сожалению играю магом крови, поэтому приходиться терпеть братца
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:49 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
единственный персонаж ДА2 без..."тараканов"
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:02 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Рыцарь ( ) единственный персонаж ДА2 без..."тараканов" Это точно .
|
|
|
|