Себастьян Ваель
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:22 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
"Порой перед лицом опасности верх отваги - отступить и свято верить, что Создатель позаботится о торжестве справедливости". Раса: Человек Пол: Мужской Класс: Разбойник Деятельность: Брат Церкви Титул: Принц Старкхевена Специализация: Королевский лучник Локация: Верхний город Жилище: Церковь Киркволла Квесты: "Долг", "Покаяние", "Вера" Семья: Горан Ваэль (кузен), Корбиниан Ваэль (кузен) два старших брата Озвучка: Алек Ньюман Появления: Dragon Age II - Принц в изгнании, Heroes of Dragon Age Себастьян Ваэль - спутник Хоука, доступный только при наличии DLC "Принц в изгнании". Он полноценный компаньон, с которым даже есть возможность завести роман. Причем только платонический, на жестких условиях. Также, особенностью этого персонажа для Dragon Age II является то, что роман с ним может завести только женщина.Как спутник Себастьян доступен только со второго акта, этим он становится заменой ушедшему(-ей) Карверу/Бетани.
Сообщение отредактировал Belzevuel - Суббота, 23.11.2013, 05:25
|
|
|
|
Alister
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:23 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Ахахах. "Кто ты без своей брони!?" - "Лучник, принц, церковник" ))
« Да.. А ты разве не читал сказки? Герои всегда гибнут, ну, разве что у героя нет закадычного дружка.. Тогда? Тогда умирал дружок. О, теперь я понял в чём подвох! » © Aлистер
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:32 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
унылый персонаж
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:55 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Цитата Assasin-Tim ( ) Рыцарь, согласен. Он просто нытик и помешан на религии. На самом деле нет, но почему-то мало кто интересуется, какой он на самом деле, а не каким кажется.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:20 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) На самом деле нет, но почему-то мало кто интересуется, какой он на самом деле, а не каким кажется. добрый,честный,скучный парень
[
Сообщение отредактировал Рыцарь - Суббота, 07.12.2013, 19:20
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:31 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Цитата Рыцарь ( ) добрый,честный,скучный парень Не сказала бы. Штампы здесь не работают. Он, скорее, что-то среднее между черным и белым.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:57 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Да, быть добрым и честным скучно, по себе знаю
А вообще у биоварей были и более скучные персонажи. Вроде Джейкоба.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:18 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) А вообще у биоварей были и более скучные персонажи. Вроде Джейкоба. Ну ты сравнил - Себастьяна и Джейкоба. Мне Вель больше напоминает Натаниэля Хоу, похожие навыки, похожие характеры, похожая судьба. Только нашли себя они на разном поприще.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:32 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Ну ты сравнил - Себастьяна и Джейкоба. Минутка расисткого юмора на ДрагонэйджИН. Цитата Рыцарь ( ) унылый персонаж Не факт, просто Себастьян религиозный персонаж, но даже при всей его религиозности он противится воли Владычицы Церкви.Да, он не убивает служителей церкви, не пьет в кабаке и не убивает каждого направо и налево...но скучным его назвать нельзя. :3
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:28 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) но скучным его назвать нельзя. :3 да ну...скучнее его только фенрис
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 18:04 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Неуживчивый он. Может принять выбор командира(а Хоук по сути таковым и является) только если он совпадает с его собственным. Это видно в тот момент, когда определяешь судьбу Андерса: выгонишь Андерса - уходит, даешь шанс искупить свою вину - уходит. Никак не признал, что Эльтина сама виновата в своей смерти. И вообще, у него Андрасте головного мозга.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Vatycore
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 19:10 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Я его хотела в кислоте растворить. Такой не нужный персонаж. Беда просто.
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:37 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Vatycore ( ) Я его хотела в кислоте растворить. Такой не нужный персонаж. Беда просто. Он еще и страшный нытик и такой весь праведный и правильный , что хотелось попросить Варрика его пристрелить .
|
|
|
|
Soner
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 02:20 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Не запоминающийся персонаж. Постоянно его забывал брать себе в команду. Да и не потому что дело в каких-то убеждениях и т.д., а просто, потому что персонаж никакой. Только порадовала сцена с ним после подрыва церкви. К тому же, его история похожа практически на историю Алистера, не полностью, но частично. Могли и получше постараться над персонажем из dlc, как это было с Шейлой из DA:O.
Сообщение отредактировал Soner - Понедельник, 04.08.2014, 02:22
|
|
|
|