Общая тема по Dragon Age: Inquisition
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Если у вас в процессе обсуждения сформировалась какая-то интересная тема, просьба создать для нее отдельный топик вдобавок к уже существующим.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:15 | Сообщение # 136
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, Лилька как Лиара Ох чует мое сердце - единственное, что как-то отрабатывается это сын Морриган. Если одна кат-сцена не влияющая на прохождение вообще считается за нелинейность.
Сообщение отредактировал Gothie - Суббота, 03.01.2015, 20:20
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:36 | Сообщение # 137
|
Не на сайте
|
Gothie, отрабатывается решение в финале Собрания Земель. На протяжении квестов про Серых Стражей тебя могут сопровождать три разных персонажа
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:39 | Сообщение # 138
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, Страуд, Логейн, Алистер? Если так то надо попробывать
|
|
|
|
Alex220298
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:20 | Сообщение # 139
|
Не на сайте
|
Прохожу игру второй раз с другой предысторией, снова за магов), но..... В редклифе встретил повзрослевшего Конора и он что то там пробуровил про короля Алистера??????? А ведь ради этого я хотел проходить туже сюжетку, опять (Алистер-алкашь, Анора-королева, страж гг принц-консорт (о чем сказано в кодексе, кстати). Так что получается? Ничего не поменяется и Алистер при таком раскладе все равно будет королем? Если так, то может имеет смысл играть за храмовников? Или это только конор тупит и в конце миссии за магов я увижу анору? Напишите кто знает
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:05 | Сообщение # 140
|
Не на сайте
|
Alex220298, скорее всего, это баг. Лелиана тоже может сказать, что она была вместе с ГФ даже если ее убили.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:59 | Сообщение # 141
|
Не на сайте
|
Alex220298, да, либо баг игры, либо баг Keep'а. Попробуй начать новую игру. В смысле, при создании персонажа есть момент, когда тебя спрашивают, импортировать "свой" мир или нет. Если нажмёшь "да", покажут дату, когда "твой" мир был, так сказать, создан.) Проверь, вдруг старый остался.
|
|
|
|
Alex220298
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:53 | Сообщение # 142
|
Не на сайте
|
Lumensyte, Нет, точно не баг кипа (надеюсь), спецом залез в кодекс и там четко сказано, что серый страж стал принцем-консортом, они с Анорой жили несколько лет счастливо, а потом он бесследно пропал. Ладно таки начну за магов, возможно это Конор трехнулся на почве детской травмы
|
|
|
|
JARED
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:53 | Сообщение # 143
|
Не на сайте
|
Привет, я в ДАИ новичок, если я сделал основой потрошителя, у меня буду скилы ( потрошителя ) после Скайхолда, или просто буду скилы инквизитора?
|
|
|
|
Alex220298
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:10 | Сообщение # 144
|
Не на сайте
|
JARED, Что значит основа Потрошителя? До скайхолда все вообще с одинаковыми скилами бегают Потом можно будет выбрать специализацию, втч Потрошителя, так же Потрошителем будет Железный бык
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 03:53 | Сообщение # 145
|
Не на сайте
|
JARED, я так понимаю, ты сразу начал играть с двуручным оружием.)
Когда дойдёшь до Скайхолда, тебе прежде всего надо уйти из него. Можно это сделать через Соласа, например, ведь появляется новая строчка диалога при разговоре с ним, а можно куда-нибудь телепортироваться и сразу вернуться. Причина заключается в том, что в ставке командования задача по найму учителей появится только после частичного ремонта замка.
Затем поговори с учителями и добудь нужные материалы для создания предметов, которые они потребуют. Сразу специализацию выбрать не удастся.
Пара советов.
- Учителя 3, каждый попросит разные предметы. Не крафти лишние.
- В игре 9 сопартийцев. У каждого класса по 3 специализации. Каждый персонаж представляет определённую специализацию. Если с сопартийцем хорошие отношения, после Скайхолда у него становится доступна ветка специализации. Т. е. заводишь хорошие отношения с Железным Быком и смотришь, какие у "Потрошителя" перки и умения. У Инквизитора будет идентичная ветка. Не придётся сохраняться перед взятием специализации, а потом, если не приглянулась, перезагружаться.
- Чтобы персонаж дольше жил, не забывай про "лечение при убийстве", "лечение со всех источников" и "бонус к лечению".
Сообщение отредактировал Lumensyte - Вторник, 06.01.2015, 03:57
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:31 | Сообщение # 146
|
Не на сайте
|
Lumensyte, Di-sert, давайте тут без спойлеров.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:22 | Сообщение # 147
|
Не на сайте
|
Ой. Что ж я не подумал-то.)) Надо было хоть под спойлер спрятать.))
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:55 | Сообщение # 148
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, А что еще в общей теме обсуждать? Oo
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:19 | Сообщение # 149
|
Не на сайте
|
Di-sert, про концовку тебе сюда.
В эту тему заходят все, кто даже только начал проходить, и ему твои посты могли бы подпортить малину)
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:03 | Сообщение # 150
|
Не на сайте
|
Скажите, если собрать все бутылки, появляется бонусный сопартиец - Огрен?
|
|
|
|