Общая тема по Dragon Age: Inquisition
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Если у вас в процессе обсуждения сформировалась какая-то интересная тема, просьба создать для нее отдельный топик вдобавок к уже существующим.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:20 | Сообщение # 16
|
Не на сайте
|
Аарин Флинн показал, экранный скриншот битвы с огромным драконищем, сказав, что это не просто дракон, а дракон из Dragon Age.
Похоже, сражения с этими тварями вполне могут переплюнуть скайримские, которые иногда превращались в унылые затыкивания бедного дракона, прикованного к земле, стрелами или молниями...
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Saref_Gethovich
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:12 | Сообщение # 17
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Похоже, сражения с этими тварями вполне могут переплюнуть скайримские В игры подобные DA играю преимущественно ради сюжета, персонажей и прочих не связаных с избиением монстров аспектов, но е-мое я ужасно хочу что бы эти драконы стали огромнейшей попаболью, да такой что бы хваленный Dark Souls убежал домой рыдать в подушку.
|
|
|
|
Vatycore
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:09 | Сообщение # 18
|
Не на сайте
|
А я хочу, соло на кошмаре игру затащить.
|
|
|
|
Miller
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:17 | Сообщение # 19
|
Не на сайте
|
Цитата Vatycore ( ) А я хочу, соло на кошмаре игру затащить. Я тоже люблю рисковать.
Батл с Драконом уже в первой чести со второй был непростой по сравнению со Скайримом, так что можно только догадываться что будет в Инквизиции.
Ours Is the Fury! © House Baratheon
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:52 | Сообщение # 20
|
Не на сайте
|
Цитата Saref_Gethovich ( ) да такой что бы хваленный Dark Souls убежал домой рыдать в подушку. упаси создатель!
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 21:20 | Сообщение # 21
|
Не на сайте
|
Скрин достал на Викии, источник неизвестен.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Miller
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 23:08 | Сообщение # 22
|
Не на сайте
|
Фелиция Дэй вроде бы запилила.
Ours Is the Fury! © House Baratheon
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:56 | Сообщение # 23
|
Не на сайте
|
То, чего давно хотел, я таки запилил: http://dragonage.in/index/0-10.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 08:54 | Сообщение # 24
|
Не на сайте
|
Появилась новая информация о игре Dragon Age Inquisition : Фреди Принц - младший будет озвучивать Железного быка
В сети появились новые подробности касающиеся Dragon Age: Inqusition. Кратая выжимка из них: - 10 разнообразных, больших и открытых локаций (в каждой будут и свои маленькие мини-локации)
- Стратегическая карта используется для продвижения по сюжету игры
- 72 различный вариаций ГГ Инквизитора (раса, пол, специализация)
- Морриган будет сотрудничать с Инквизитором
- Сера очень нахальная особа
-
-
- Вивьен будет вступать с Морриган в конфронтацию по многим вопросам
- Крафтинговая система основана на различных шаблонах, которые игрок волен модифицировать
- Чем больше вы сражаетесь с определенным типом врагом, то тем больше информации вы будете о нем знать (какая у него защита, атака и тд.)
- Пролог в игре создан таким образом, чтобы познакомить с миром игры тех, кто доселе не был знаком с серией Dragon Age.
http://www.bioware.ru/2014/06/20/dragon_age_3_under_the_hornes.html и новое видео с Железным быком в котором Фреди Принц - младший расказывает о озвучке своего персонажа .
Информация взята с сайта bioware.ru .
Сообщение отредактировал SaschaRIDDICK - Суббота, 21.06.2014, 09:10
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:05 | Сообщение # 26
|
Не на сайте
|
Цитата SaschaRIDDICK ( ) Пролог в игре создан таким образом, чтобы познакомить с миром игры тех, кто доселе не был знаком с серией Dragon Age. нуубыыы!
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:22 | Сообщение # 27
|
Не на сайте
|
Цитата SaschaRIDDICK ( ) Пролог в игре создан таким образом, чтобы познакомить с миром игры тех, кто доселе не был знаком с серией Dragon Age. Смысл так играть?
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:29 | Сообщение # 28
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) Смысл так играть? ну как со Скайримом.орды тех кто отродясь в ТЭС не играл
Сообщение отредактировал Рыцарь - Суббота, 21.06.2014, 19:29
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:06 | Сообщение # 29
|
Не на сайте
|
Рыцарь, не люблю скайрим, морровинд самый лучший.)
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 08:09 | Сообщение # 30
|
Не на сайте
|
Цитата Allgemeine ( ) не люблю скайрим, морровинд самый лучший.) мне тоже скайрим не особо понравился.даже обливион который я затер до черных дыр меня затягивает(раз эдак в 10)
|
|
|
|