Общая тема по Dragon Age: Inquisition
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Если у вас в процессе обсуждения сформировалась какая-то интересная тема, просьба создать для нее отдельный топик вдобавок к уже существующим.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:25 | Сообщение # 31
|
Не на сайте
|
На официальном сайте Dragon Age Inquisition появилась информация о спутнике Инквизитора Коуле :
На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. Добавлено (27.06.2014, 10:25) --------------------------------------------- Dragon Age: Inquisition — Дориан
BioWare представляют еще одного спутника Инквизитора - Дориана. Хотя Дориан исключительно благородного рода Империи Тевинтера, но он решил пойти против всего того, за что стоит его родная страна. Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще.
Сообщение отредактировал SaschaRIDDICK - Четверг, 26.06.2014, 15:11
|
|
|
|
Saref_Gethovich
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 20:00 | Сообщение # 32
|
Не на сайте
|
Будет ли демо-версия DAI, кто знает? Нужна сугубо ради того, что бы узнать потянет ли мой ноут (сразу скажу тянет БФ3 на ультрах и БФ4 на средне-высоких).
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 07:43 | Сообщение # 33
|
Не на сайте
|
От Гоблина слышал, что на gamescom показали - никакого открытого мира нет, просто отдельные локации очень уж большие, но скажем из одной в другую пешком попасть нельзя. Как-то так или нет?
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:58 | Сообщение # 34
|
Не на сайте
|
Gothie, ну об этом биовари уже давно сказали. Абсолютно открытого мира в ДАИ никто не анонсировал.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:48 | Сообщение # 35
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) ну об этом биовари уже давно сказали. Абсолютно открытого мира в ДАИ никто не анонсировал. и не надо
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:50 | Сообщение # 36
|
Не на сайте
|
В общем, на БСН сообщают, что пока что допиливают Кип и теперь данные по ДАО и ДА2 будут неспособны переписываться по мере прохождения(только для чтения, если кто не понял). Когда допилят - не сообщают. Вот ссылка. Тема на БСН
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:54 | Сообщение # 37
|
Не на сайте
|
Цитата Спецназ ( ) Когда допилят - не сообщают. спец отряд слоупоков программистов?
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:00 | Сообщение # 38
|
Не на сайте
|
Рыцарь, известно только 2 вещи: а) Кип выпустят примерно за месяц до релиза б) синхронизацию допилят "скоро" ©
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:25 | Сообщение # 39
|
Не на сайте
|
Цитата Спецназ ( ) известно только 2 вещи: а) Кип выпустят примерно за месяц до релиза б) синхронизацию допилят "скоро" © скоро.как любит близзард
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:22 | Сообщение # 40
|
Не на сайте
|
А что-нибудь известно про коллекционное издание ДАИ на ПК? )
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:16 | Сообщение # 41
|
Не на сайте
|
Emika, давно уже. Про коллекционку
|
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:47 | Сообщение # 43
|
Не на сайте
|
Спецназ, про комплектацию коллекционки в курсе. ) Просто думаю, что с покупкой в России будут сложности. Татьяна, видимо я что-то пропустила, кип будет доступен раньше игры?
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:34 | Сообщение # 44
|
Не на сайте
|
Emika, примерно за месяц. Чтобы можно было сделать выборы до релиза и сразу начать игру.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:31 | Сообщение # 45
|
Не на сайте
|
Emika, Я имела ввиду что Dragon Age Keep выйдет через 9 дней, то бишь 20 октября. То есть ровно за месяц до выхода игры 20 ноября . Судя по заявлению разработчиков .
"Говорят, только у Инквизитора есть силы, чтобы остановить это..." юзербары
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 11.10.2014, 19:31
|
|
|
|