"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:16 | Сообщение # 796
|
Не на сайте
|
Цитата Belzevuel ( ) во славу Неруба! ни, жизнь за Короля-Лича! Цитата Belzevuel ( ) надолго? 3 дня.:с Цитата Thinvesil ( ) за что забанили? Обсуждение политики, правда я не понял в каком месте там политика, я вроде обсуждал тип людей...но бан за политоту.
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:37 | Сообщение # 797
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Обсуждение политики, правда я не понял в каком месте там политика, я вроде обсуждал тип людей...но бан за политоту Политики - тот еще тип людей.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:41 | Сообщение # 798
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Политики - тот еще тип людей. Да, которые доказывают что ложь-тоже искусство. Thinvesil, [попытка завязать диалог]Как дела?[/попытка завязать диалог]
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:52 | Сообщение # 799
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Как дела? Все пучком. Сделала себе легкий салатик, кушаю. Ты уже все статьи и фанфики прочитал тут?
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:03 | Сообщение # 800
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Сделала себе легкий салатик, кушаю. Приятного аппетита. Цитата Thinvesil ( ) Ты уже все статьи и фанфики прочитал тут? Нет, может это и мое упущение, но я тут ничего не читал. Интересные мне статьи по ДА я уже давно прочитал и из других источников, а фанфики я и вовсе не читаю(каюсь, было 2-3 на моей совести. ). Я не умею читать большие произведения.:с
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:06 | Сообщение # 801
|
Не на сайте
|
Хорусня, я вот начинаю потихоньку приобщаться к фанфикам, раньше тоже не читала особо.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:10 | Сообщение # 802
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) я вот начинаю потихоньку приобщаться к фанфикам, раньше тоже не читала особо. мне тяжело читать что-то каждый день, чтобы прочитать фанфик я должен "съесть" его за раз и ничего не оставлять на завтра.)
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:16 | Сообщение # 803
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) мне тяжело читать что-то каждый день, чтобы прочитать фанфик я должен "съесть" его за раз и ничего не оставлять на завтра.) Я так книги читаю. Пока всю не проглочу за уши не оттащишь.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:19 | Сообщение # 804
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) Я так книги читаю. Пока всю не проглочу за уши не оттащишь. Книголюб...завидую я тебе, очень часто собирался сесть и прочитать что-нибудь....в итоге, отвлекался на что-нибудь другое.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:09 | Сообщение # 805
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) бан за политоту Хорусня, это все ты начал) вся братва теперь чалиться
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:22 | Сообщение # 806
|
Не на сайте
|
Хорусня, тебя скорее как соучастника загребли). Нечего якшаться с форумными политологами. Ничего, теперь через меня проходить будете :3
Сообщение отредактировал Di-sert - Воскресенье, 15.12.2013, 06:23
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:00 | Сообщение # 807
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) это все ты начал) вся братва теперь чалиться Из-за меня?Своей головы у вас нет...да и обсуждал я людей, а не политику, ее я лишь приводил примером. Цитата Di-sert ( ) Нечего якшаться с форумными политологами. А вот так нельзя, там 75% классные парни.:3
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:08 | Сообщение # 808
|
Не на сайте
|
Преступники. :3
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:10 | Сообщение # 809
|
Не на сайте
|
Цитата Independence ( ) Преступники. :3 Нет, я не нарушал законы.:с
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:50 | Сообщение # 810
|
Не на сайте
|
Здесь обсуждение политики не запрещено, так что можете завести тут себе политический клуб и развлекаться, сколько влезет. Но разжигание розни и срачи на любые темы будут все так же пресекаться, так что внимательно изучите правила. Политическая агитация в любом виде также запрещена.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|