"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:58 | Сообщение # 811
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Здесь обсуждение политики не запрещено значит здесь будет наша малина) Цитата Хорусня ( ) Своей головы у вас нет...да и обсуждал я людей зачем ты взбрыкнул так резко, я в тот момент уже почти в МП зашел) Цитата Di-sert ( ) теперь через меня проходить будете я даже догадываюсь за что тебя повысили
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:13 | Сообщение # 812
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) зачем ты взбрыкнул так резко, я в тот момент уже почти в МП зашел) Накипело, меня окружает столько людей презирающих Россию.:с
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:19 | Сообщение # 813
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Накипело, меня окружает столько людей презирающих Россию.:с не знай я что ты тринадцатилетний школьник, я бы подумал что ты едробот \m/
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:25 | Сообщение # 814
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Накипело, меня окружает столько людей презирающих Россию.:с Не тебя одного... Ах, да, всем доброго времени суток
— Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга!
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:26 | Сообщение # 815
|
Не на сайте
|
Gunnery, тебя вроде не банили
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:27 | Сообщение # 816
|
Не на сайте
|
Чёрный_Лентяй, да пока нет, а что? Нельзя, что ли?
— Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга!
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:28 | Сообщение # 817
|
Не на сайте
|
Чёрный_Лентяй, название у группы какое-то идиотское -_- И поют нечленораздельно.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:30 | Сообщение # 818
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, название соответствует содержанию
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:31 | Сообщение # 819
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Накипело, меня окружает столько людей презирающих Россию А все потому что у нас в стране одни крайности - либо ты неистовый поцреот, либо "долой путена, роисся вперде"
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:33 | Сообщение # 820
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) название у группы какое-то идиотское -_- И поют нечленораздельно. в мне наоборот после этого видео они понравились) ты просто не видел их раннего творчества Добавлено (15.12.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Gunnery ( ) да пока нет, а что? Нельзя, что ли? не мужик :с
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:48 | Сообщение # 821
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ты просто не видел их раннего творчества И слава богу
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:57 | Сообщение # 822
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) И слава богу могу скинуть, в первый раз ведь все равно только устный замет? Добавлено (15.12.2013, 12:57) --------------------------------------------- у них даже лирика есть)
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:06 | Сообщение # 823
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) А все потому что у нас в стране одни крайности - либо ты неистовый поцреот, либо "долой путена, роисся вперде" Вообще на тех, кто ненавидит РФ, находясь в ее пределах, лично у меня есть один аргумент: вали за бугор и ненавидь, хоть до посинения.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:20 | Сообщение # 824
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) я бы подумал что ты едробот я не едробот, просто я считаю что государство-лицо народа, каковы мы, таково и государство.:с Gunnery, приветствую. Цитата Darth_LegiON ( ) А все потому что у нас в стране одни крайности - либо ты неистовый поцреот, либо "долой путена, роисся вперде" да, так и есть.:с
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:23 | Сообщение # 825
|
Не на сайте
|
Цитата Спецназ ( ) Вообще на тех, кто ненавидит РФ, находясь в ее пределах, лично у меня есть один аргумент: вали за бугор и ненавидь путь подлеца Цитата Хорусня ( ) каковы мы, таково и государство.:с в том и дело что я не такой) и не хочу жить в таком государстве, но изменить что либо не в состоянии) от того и "ною"
|
|
|
|