"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:26 | Сообщение # 826
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) в том и дело что я не такой) и не хочу жить в таком государстве, но изменить что либо не в состоянии) от того и "ною" Так ты платишь им, ты их содержишь, значит, ты не против того что они делают...разве все так сложно?:с
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:29 | Сообщение # 827
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) Так ты платишь им, ты их содержишь, значит, ты не против того что они делают...разве все так сложно?:с если я не буду им платить они отберут у меня все и я умру с голода
|
|
|
|
Хорусня
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:35 | Сообщение # 828
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) если я не буду им платить они отберут у меня все и я умру с голода потому что люди боятся за свое имущество, их не волнует как другим или о то что их используют, они боятся и молчат.Но мне кажется, чаша уже полна...
༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:45 | Сообщение # 829
|
Не на сайте
|
Цитата Хорусня ( ) потому что люди боятся за свое имущество, их не волнует как другим или о то что их используют, они боятся и молчат.Но мне кажется, чаша уже полна... конечно боюсь но не молчу) вод поставь себя на мое место тогда звонок в дверь, стоят два мента, улыбаются здравствуйте, к нам поступила информация что вы посещали несанкционированный митинг он был неконституционным, вам грозит и бла бла бла) и хоть я всю дорого кирпичами клал, все равно ходил на следующий митинг, потому что молчать не хочу) другое дело что все эти митинги малозначимы оказались, хотя я столько силовиков в своем городе в одном месте ни разу не видел, значит у путина был жим жим, кто бы что не говорил) так мало того что меня власти хают, еще и со стороны таких как ты какашки летят, сиди мол и не ругай рашку и друзья у меня есть такие же) даже в комиссии сидели и карусельщиков за руку ловили) но что они могли? сдали этих карусельщиков ментам, менты с ними поговорили и отпустили
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:52 | Сообщение # 830
|
Не на сайте
|
Товагищи, запилите под политоту лучше отдельную тему. Вроде "Кому на Руси жить хорошо?"))
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:57 | Сообщение # 831
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Кому на Руси жить хорошо? я на одном форуме раньше сидел, его за такую тему прикрыли
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:58 | Сообщение # 832
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) я на одном форуме раньше сидел, его за такую тему прикрыли Оскорбили губернаторские чувства.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:59 | Сообщение # 833
|
Не на сайте
|
Чёрный_Лентяй, Империя наносит ответный удар по джедаям.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:00 | Сообщение # 834
|
Не на сайте
|
Цитата калигуловАквариум ( ) Оскорбили губернаторские чувства.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:00 | Сообщение # 835
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Чёрный_Лентяй, Империя наносит ответный удар по джедаям. For the Empire.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:04 | Сообщение # 836
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Империя наносит ответный удар по джедаям во всех смыслах) я вообще думаю скоро у нас жесточайшую цензуру введут в рунете)Добавлено (15.12.2013, 14:04) --------------------------------------------- а масс эффект запретят как игру распространяющую идеи гомосятины
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:06 | Сообщение # 837
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) а масс эффект запретят как игру распространяющую идеи гомосятины Про Дрэгон Эдж не забудь. В играх Bioware всего 4 гея-NPC было, на сколько я помню.
Сообщение отредактировал калигуловАквариум - Воскресенье, 15.12.2013, 14:09
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:11 | Сообщение # 838
|
Не на сайте
|
Цитата калигуловАквариум ( ) Про Дрэгон Эдж не забудь. ведьмак за сцены чрезмерной жестокости Rome TW за недостаточное уделение внимания России)))) будем все в солитер рубать
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:15 | Сообщение # 839
|
Не на сайте
|
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ведьмак за сцены чрезмерной жестокости Доброта-то какая.
|
|
|
|
Чёрный_Лентяй
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:19 | Сообщение # 840
|
Не на сайте
|
Цитата калигуловАквариум ( ) Доброта-то какая. он этого заслужил) а вот Фильку жалко, хоть она и не подарок) если будет возможность в 3 части - Радовида зарежу
|
|
|
|