Источник Скорби
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:35 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
В арборской глуши мы находим древний храм Митал и Источник Скорби, из которого нужно испить, чтобы лишить Корифея возможности воспользоваться элувианом.
Итак, кому вы дали выпить из источника?
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Emika
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:54 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Сейчас, в первом прохождении - Морриган. ) А там нет варианта вообще не пить? Уничтожить источник?
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:03 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Emika, не-а, потому что бежать оттуда придется все равно через элувиан, иначе бы пришлось с Корифеем биться.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:53 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Дал выпить Морриган. Коли ей так этого хочется, пусть будет подопытным кроликом
|
|
|
|
Belisenta
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:38 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
По разу хлебнули оба! Но ИМХО, в принципе Морриган давать пить - неразумно, ибо она нифига не знает, но хочет лапки загребущие на силушку эльфийскую наложить, и строит из себя не пойми что.
|
|
|
|
Lumensyte
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:21 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Belisenta, Инквизитору пить из источника куда опаснее, чем Морриган. Подумай сам: ведьма, пусть и могущественная, на цепи у Митал, или Инквизитор со всем его влиянием, армией и возможностями? Метка, кстати, после закрытия Бреши не пропадает, значит в теории Инквизитор может попытаться попасть в Чёрный город. А если он(-а) окажется при этом слугой Митал... не знаю.) Ничего хорошего не сулит.)
|
|
|
|
Belisenta
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:55 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Lumensyte, зависит от отыгрыша. Скажем, эльфо-магом дать пить Морриган, которая чуть ли не прямым текстом говорит - я хз, че щас будет, но все равно хочу-хочу, и вообще я вся такая умная, сильная, уникальная такая. С какой стати доверять собственное наследие не пойми кому? С неведомой магией Инкви способен управиться не хуже, смог же он\она заставить метку работать, как требуется, но при этом будет уверенность, что полученные знания и сила используются по назначению - в деле убиения Корифеюшки, а не для реализации сомнительных амбиций не менее сомнительной ведьмы. А вот если играть за солдафончика без магических способностей, тут без вариантов, лучше давать пить ей по вполне объяснимым причинам.
Сообщение отредактировал Belisenta - Понедельник, 02.02.2015, 15:57
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:28 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Смотря, кем играть, да. Тревельяншей я даже и не раздумывала, а обрадовалась, что можно Морриган споить - не надо нам на побегушках ни у кого быть, пусть сама бегает. А вот эльфой, которая верит в эльфийских богов - самое оно. А уж если еще и с Соласом роман, мммм... Но так как каноничная у меня все равно Тревельянша и вообще мое альтер-эго, то проголосовала за Морриган.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:21 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Мой васгот предпочел не делиться властью не смотря на последствия. К худу это или к добру. В целом вариант не самый плохой. Даже общаясь с Соласом после этого, можно понять, что силу мы получили не малую и имеем возможность применить ее на благо... инквизиции. А что там Морриган с этой силой будет делать, мы не знаем. Вообще она иногда мне напоминает наркомана с вечной ломкой, который слоняется по всему Тедасу в поисках магии, как дозы.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:48 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Ну кто про силу и власть, а кто про зависимость и побегушки у старушки. =D Обоюдоострый клинок.
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:36 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Дык нет уже никакой старушки. Один Солас остался. Глядишь все образуется.
|
|
|
|
SaschaRIDDICK
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:52 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Тот кто выпьет из источника обязан будет служить Митал , которая находится в теле старушки Флемет . И какую бы силу он не давал - она не стоит пожизненного рабства .
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:07 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Дык нет уже никакой старушки. Один Солас остался. Глядишь все образуется. Ну Соласа, я конечно люблю и уважаю, но рабство есть рабство.
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:23 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) но рабство есть рабство. Если у вас в руке окажется поводок, вы не обязаны будете его держать.
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:36 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Если у вас в руке окажется поводок, вы не обязаны будете его держать. То есть, Вы предлагаете стать Соласом?
|
|
|
|